要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

22-23同排的姐妹,都去官方了吗?

402241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月22-23排的,9月2号测到的意念灰,自从怀孕开始,就饿的不行,每天都吃好几顿,而且刚吃完就饿,每天早上五六点就醒,不是因为激动,而是被饿醒的,真是无语了!下面是2号到8号测的试纸对照图,还有今天早上测了,基本达到强阳,这个时间差不多八天时间,所以还没有测到强阳的姐妹也不要太着急!准备周一去官方,再来和大家聊聊!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接头棒好孕,传我传我宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:26 | 来自疯狂造人
你是准备验血还是b超?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 07:32 | 来自iPhone
接加深好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:34 | 来自疯狂造人
我23日排 1号测出意念灰 昨晚也接近强阳 准备明天去官方 看看孕酮情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 07:54 | 来自疯狂造人
亲帮我看看我有加深吗?第一张昨天中午的,第二张今天早上的,感觉没加深好担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼楼,接健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:23 | 来自疯狂造人
这是我昨天下午测的,没用晨尿,上面是排卵试纸
点击查看全文
咯咯哒521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1466659947113
你是准备验血还是b超?
准备验血,b超太早了!
点击查看全文
咯咯哒521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:31 | 来自疯狂造人
回复 qzone_618072
亲帮我看看我有加深吗?第一张昨天中午的,第二张今天早上的,感觉没加深好担心

你什么时候排卵的?测出来几天了?两天的对比刚开始不明显的,最好第一天测的和第三天测的做对比,验血也是48小时看加深,你看我的前几天的对比差异不太大,越往后的就差异大了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:32 | 来自疯狂造人
同排,可是我6号晚上才测到灰印,加深慢
点击查看全文
咯咯哒521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:33 | 来自疯狂造人
回复 沙拉橙子柚子
我23日排 1号测出意念灰 昨晚也接近强阳 准备明天去官方 看看孕酮情况
同喜,那明天验了记得来说一下,我还要等到周一才去,老公出差,我自己懒的去!
点击查看全文
咯咯哒521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:34 | 来自疯狂造人
回复 RONA乐乐
这个挺明显了啊?你什么时候排卵的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1455552818884
[quote]回复 w1466659947113
你是准备验血还是b超?
准备验血,b超太早了![/quote]我等四十天直接b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1455552818884
[quote]回复 RONA乐乐
这个挺明显了啊?你什么时候排卵的?[/quote]23号晚上
点击查看全文
咯咯哒521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:37 | 来自疯狂造人
哦,那就差不多,我是22-23的凌晨!那你去官方了没?对了亲,你有吃叶酸吗?
点击查看全文
咯咯哒521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:42 | 来自疯狂造人
回复 v麻麻
同排,可是我6号晚上才测到灰印,加深慢
那你去医院验下血看看情况,你这情况有可能是着床晚,也有可能……大家的心情都能理解,不想说不好的话,你先去医院验血吧,也不要在家想,这样心情不好也会有影响的,因为我三月份怀过一次,就是加深不好,整天睡不着,最后去医院说是生化了,没去之前在家里胡乱想,后来确认是生化反而轻松很多,修养了三个月,这个月第一次开始就好孕了,所以没什么,快去医院检查一下,希望你是好孕,你这种情况好孕也有的,没个人情况都不一样的!检查了可以来说下,等你的好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:44 | 来自疯狂造人
我昨晚意念灰,今早四点过饿醒,后来测出粉印,还没有去官方
点击查看全文