要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕5周+4,两个值都低

1159359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,楼楼8月备孕成功,上周抽血检测hcg312 孕酮18.7,昨天去复查,hcg1059,孕酮9.5。说两个值都低,医生给开了药让吃,下周去复查。知道结果后,哭了好几次了[呜呜]。
点击查看全文
牛牛lucky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:13 | 来自疯狂造人
昨天哭着把工作做完 下午就请了假 心里好难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:16 | 来自疯狂造人
有没有差不多的姐妹 来聊聊 求正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 07:26 | 来自疯狂造人
不要伤心。也许是太早了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1472566700621
不要伤心。也许是太早了
医生让我吃一周药去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:31 | 来自疯狂造人
宝妈不哭,我现在快8周了,也是孕酮低,hcg翻倍慢,医生虽然没判死刑,但也说走一步看一步了,我们不要胡思乱想,会影响宝宝的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 09:48 | 来自疯狂造人
末次月经7.28,前天检查 hcg两千多,孕酮9.
也是吃药在家躺着休息中,目前未出血,准备下周复查,坚强点!宝宝也会坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 10:07 | 来自疯狂造人
我也是血值都低,在打针吃药,下周复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 10:10 | 来自疯狂造人
我末次8月3号月经,九月一好查hcg178.9九月5号才510.2孕酮23.99九月七号查是639孕酮14.88,医生没有开药,躺在家里面休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:12 | 来自疯狂造人
回复 哎呀爱娅妈咪
末次月经7.28,前天检查 hcg两千多,孕酮9.
也是吃药在家躺着休息中,目前未出血,准备下周复查,坚强点!宝宝也会坚强的!
我也没有出血症状   你能躺住吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:13 | 来自疯狂造人
回复 沈小秀
宝妈不哭,我现在快8周了,也是孕酮低,hcg翻倍慢,医生虽然没判死刑,但也说走一步看一步了,我们不要胡思乱想,会影响宝宝的。
你吃药了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:14 | 来自疯狂造人
回复 花朵望夏
我也是血值都低,在打针吃药,下周复查
为什么现在值低的这么多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1440683943709
我末次8月3号月经,九月一好查hcg178.9九月5号才510.2孕酮23.99九月七号查是639孕酮14.88,医生没有开药,躺在家里面休息
也没让你再去复查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 10:20 | 来自疯狂造人
和我差不多,在家打针吃药卧床,希望我们的宝宝都是坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:30 | 来自疯狂造人
没关系的,放宽心在家多躺着休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:33 | 来自疯狂造人
回复 s1807628365
[quote]回复 沈小秀
你吃药了吗[/quote]吃了,黄体酮和固肾安胎丸。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:36 | 来自疯狂造人
回复 s2828013927
嗯嗯  上午单位又打电话来 说了一堆破事  真烦人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 10:38 | 来自疯狂造人
我12,目前正在打针,打了6天没涨,继续打,一定会好的,放心吧!积极保胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:39 | 来自疯狂造人
回复 s1807628365
[quote]回复 s2828013927
嗯嗯  上午单位又打电话来 说了一堆破事  真烦人[/quote]你请了多久假啊 我们孕周差不多 可以加个微信交流一下嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 10:50 | 来自疯狂造人
是不是着床晚呀,等等再长大些。我数值都正常,但是有咖啡色分泌物,医生也是让卧床休息。
点击查看全文