要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

请问有25号绒促的妹纸吗?

250315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是8月25号绒促4000单位,
26、27、28号连续同房三天。
29号去医院做阴超确定已排卵。
如图是最近的体温,很奇怪的体温。
昨天用大卫秀儿早孕试纸测了早孕单杠(阴性)
今早用可丽蓝测显示未怀孕

各位姐妹们,我这个月真的没希望了吗?
末次月经8月12号。

求安慰

点击查看全文
w1459579400144 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:01 | 来自疯狂造人
最近两天小腹偶尔有不舒服的感觉,但持续时间短。
昨天和今早胸部也有不舒服的感觉。
其他没什么特别的,
我不想套症状。因为第一次症状比这次还明显一些,但没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:05 | 来自疯狂造人
今早测的。
是不是没有希望了
今早体温36.9摄氏度
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 07:07 | 来自疯狂造人
高温持续14天可能好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1449536775208
可是,今早用可丽蓝测了没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1459579400144
[quote]回复 w1449536775208
[/quote]你也是促排监测的把,哪天排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 09:00 | 来自疯狂造人
[/quote]我觉得测体温很准,以前促排好多次失败,高温都不能持续,这次高温15天了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1449536775208
[quote]回复 w1459579400144
[/quote]你也是促排监测的把,哪天排的[/quote]25号打的绒促,破卵泡的,26、27、28同房三天。29号去医院做阴超确定已排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:35 | 来自疯狂造人
我也25打的绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:27 | 来自疯狂造人
回复 喵呜猫
我也25打的绒促
测出早孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:28 | 来自疯狂造人
[quote]回复 喵呜猫
我也25打的绒促
测出早孕了吗[/quote]测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 喵呜猫
我也25打的绒促
测出早孕了吗[/quote]测出来了[/quote]恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 喵呜猫
我也25打的绒促
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:58 | 来自疯狂造人
回复 喵呜猫
我也25打的绒促
测出早孕了吗[/quote]测出来了[/quote]你的末次月经是什么时候啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:13 | 来自疯狂造人
我也25打的绒促
测出早孕了吗[/quote]测出来了[/quote]你的末次月经是什么时候啊[/quote]8 13末次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 13:32 | 来自疯狂造人
25一万HCG,今天姨妈到。一般排卵15测不到的话可能性就不大了,我就是怕纠结,前几天直接去验孕,没有怀,结果两天之后姨妈就来了。
点击查看全文