要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

菩萨保佑,不要再流咖啡色东西了

695232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周了,流咖啡色分泌物快一周了,还没有停,今天感觉有点多,立马来医院,吃黄体酮一周了,还不见好,有相同姐妹吗?好担心,好害怕,五月份自然流产一个,现在真是怕了,菩萨你保佑保佑我腹中的宝宝吧!跪求了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:12 | 来自疯狂造人
我也流,从排卵后11天开始,到现在7周了
点击查看全文
Amyningzhuo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:13 | 来自疯狂造人
回复 巴厘猪
多吗?我好害怕,5月份自然流产一个!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:38 | 来自iPhone
我42天流3天了,红色的.今天抽血.希望HCG值能还好好翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:46 | 来自疯狂造人
回复 丽儿美美
我42天流3天了,红色的.今天抽血.希望HCG值能还好好翻倍
我也刚42天,今天在医院,抽血看看,你有吃药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:26 | 来自疯狂造人
卧床休息!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 10:24 | 来自疯狂造人
我也在流,希望我们的宝宝都健康坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:44 | 来自疯狂造人
回复 Amyningzhuo
[quote]回复 巴厘猪
多吗?我好害怕,5月份自然流产一个![/quote]我去年12月流过一个,这几天多了点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 10:55 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑不要再有咖啡色分泌物了,不要再出现粉色血水了!跪求菩萨保佑我儿顺利健康足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:23 | 来自疯狂造人
回复 巴厘猪
[quote]回复 Amyningzhuo
多吗?我好害怕,5月份自然流产一个![/quote]我去年12月流过一个,这几天多了点[/quote]同命相连,你现在有吃药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:31 | 来自疯狂造人
我都流了10天了没停 黄体酮一天40mg针,达芙通3片 还是流 急人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:53 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的小兔子
我都流了10天了没停  黄体酮一天40mg针,达芙通3片  还是流  急人
黄体酮针,你一天40ml呀!我们这医生就只给打20ml,一支,还不用再吃黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:53 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的小兔子
我都流了10天了没停  黄体酮一天40mg针,达芙通3片  还是流  急人
你有验血查孕酮吗?多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:18 | 来自疯狂造人
我也是啊,孕酮hcg都正常翻,一直有东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:44 | 来自疯狂造人
多吗?我好害怕,5月份自然流产一个![/quote]我去年12月流过一个,这几天多了点[/quote]同命相连,你现在有吃药吗[/quote]我吃了达芙通没啥用,一直在吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 17:13 | 来自疯狂造人
我也有咖啡色分泌物,跟你孕周差不多,去医院检查一切正常,说卧槽休息就行,可能宝宝扎根还不太稳,别担心,宝宝很机智的,他们会保护好自己。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:58 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
我也有咖啡色分泌物,跟你孕周差不多,去医院检查一切正常,说卧槽休息就行,可能宝宝扎根还不太稳,别担心,宝宝很机智的,他们会保护好自己。
亲,那你有吃药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 19:02 | 来自疯狂造人
[quote]回复 筱筱白
亲,那你有吃药吗?[/quote]没有啊,我血值很好,医生就让我卧床,我是纵隔子宫,对宝宝生长不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:03 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
亲,那你有吃药吗?[/quote]没有啊,我血值很好,医生就让我卧床,我是纵隔子宫,对宝宝生长不好。
[/quote]偶,我还在吃黄体酮!和保胎药,流了快一个星期了,急死人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
[/quote]你流多久了?
点击查看全文