要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

北京复兴一日手术 求助做过手术的姐妹

56558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

约了马大夫928日的一日手术,向做过手术的姐妹们求助如下问题:

1、    
一日手术是带球囊出院的,一般要带多久呢,可以正常上班吗,球囊取出来是自己取好还是去医院取呢?

2、         
因为月经变得不准时,可能月经就是手术期间来的,重约手术会不会又要等好久呀?

3、         
已经交了血7 胸片的费用了,这些检查一般多少天就能拿到结果呢?

知道的姐妹们,期待你们的答复哟!gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:07 | 来自iPhone
可以正常上班,只要手术当天不来例假就可以做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 17:42 | 来自疯狂造人
我星期二做的一日手术,马宁的,球囊带出院的,一个星期后自己在家取,我在月经前一天做的,做了之后一直有血我也弄不清是月经来没来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 17:44 | 来自疯狂造人
我1号检查的,5号结果就都拿到了,差不多4天时间?中间还有周六日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 23:20
回复 w1471749881313

我星期二做的一日手术,马宁的,球囊带出院的,一个星期后自己在家取,我在月经前一天做的,做了之后一直有 ...

月经前一天也能做手术吗?不会有感染吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 23:22
回复 w1471749881313

我1号检查的,5号结果就都拿到了,差不多4天时间?中间还有周六日

要这么久呀,那外地的要提前一星期去呢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:57 | 来自iPhone
回复 花花的要加油
[quote]回复 w1471749881313

要这么久呀,那外地的要提前一星期去呢!![/quote]结果需要四五天吧!球囊出院会带,自己可以取,很简单,术后建议尽量休息,不要上班,尤其球囊期间,加强营养,提高术后恢复能力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 19:31 | 来自疯狂造人
回复 花花的要加油

要这么久呀,那外地的要提前一星期去呢!!
亲 一日手术后吃补佳乐吗?你术后怎么样 内膜好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
亲 一日手术后吃补佳乐吗?你术后怎么样 内膜好了吗?
吃补佳乐和地屈,我刚复检,医生说恢复得挺好的!
点击查看全文