要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

有像我体重长那么慢的吗?

786211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕前51.5KG,现在30周了56KG,上个月五周只重了2斤,医生说我要多吃点,每个月最好长3斤,可我吃不下阿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 23:14 | 来自疯狂造人
呃,我还没到30周,不知道未来两个多月长得怎么样,孕前48kg,现在20周多点49.5kg。应该这马上就长得快了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:34 | 来自疯狂造人
最后两个月长的特快,宝妈不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:45 | 来自疯狂造人
呃……我孕前54左右,孕四个月的时候掉到49,这个月可以胡吃海塞了,刚涨到51……都五个月了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:08 | 来自疯狂造人
我孕前42,最低39,现在20周,体重在42-43徘徊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:58 | 来自疯狂造人
回复 想要个小棉袄
我孕前42,最低39,现在20周,体重在42-43徘徊
我也是50都不到,我也是20周,昨天量宮高才17,腹圍跟上個月的一樣,親你有量這些了嗎?就是普通產檢,宮高和腹圍多少呢,比較少我們這種瘦的,離四維24周還有一個月呢,煎熬啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1450821805507
我也是50都不到,我也是20周,昨天量宮高才17,腹圍跟上個月的一樣,親你有量這些了嗎?就是普通產檢,宮高和腹圍多少呢,比較少我們這種瘦的,離四維24周還有一個月呢,煎熬啊!
宫高说20,腹围82,不要紧,我老大也这样,生下来6.7斤!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 23:58 | 来自疯狂造人
4个月85斤的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:10 | 来自疯狂造人
回复 杜522
呃,我还没到30周,不知道未来两个多月长得怎么样,孕前48kg,现在20周多点49.5kg。应该这马上就长得快了!
跟我差不多,19周,孕前51.5,现在52.8。谁谁都说我肚子小啊,担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 18:22 | 来自疯狂造人
回复 小小谦快快来
跟我差不多,19周,孕前51.5,现在52.8。谁谁都说我肚子小啊,担心
呃,我现在28周,体重已经噌噌噌长到了55.5了!,这也太快了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:18 | 来自疯狂造人
回复 杜522
呃,我现在28周,体重已经噌噌噌长到了55.5了!,这也太快了吧!
7个月长了15斤也不算多啦,还好还好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小小谦快快来
7个月长了15斤也不算多啦,还好还好。
直线上涨中!股票要是像体重这么涨就好了
点击查看全文