要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊首次促排,征战友.C内膜如何改善

482525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,第一次促排,因月经结束后内膜还是9,所以原定的月经第五天吃来曲改到了第八天开始吃.
8月26日b超,卵泡左侧9.5和9,右侧8和7, 8月27日开始吃来曲,吃五天后有所增长.
9月1日b超左侧长起3个小泡分别11 10 9.5右侧四个分别是8 8.5 9.5 9.5 ,内膜6c,
停吃来曲之后9月3日b超左侧变成了10 9 9右侧变成9.5 8.5 8 内膜7c,
9月3号和5号分别打促性素一针,6号b超,左侧卵泡分别大12.5 8.5和9.5,右侧卵泡分别大8.5 10 9.5,内膜9c.
9月7号打促性素一针
明天去b超
有没有一起的首次促排的战友?
另外内膜老是C从没出现AB,是什么原因?会影响着床吗?有没有解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:36 | 来自疯狂造人
没有战友吗?那只能自己顶自己了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:37 | 来自疯狂造人
战友在哪里
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:48 | 来自iPhone
我第二次,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:49 | 来自iPhone
刚刚发的没成功吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:58 | 来自疯狂造人
我这个月也是第一次促排,哎,卵泡太多了,内膜又薄,医生让这个月放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:02
亲 你们促排大概一个月需要多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:14 | 来自疯狂造人
回复 s2135867457
我第二次,一起加油
加油,你内膜是几级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 Manda杨
亲 你们促排大概一个月需要多少钱?
前期各种检查多,确诊之后促排吃药打针加b超不到一千
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:20 | 来自疯狂造人
吃点补养气血的中药,你这是内膜厚度够了,但是质量不好,就跟土壤不够肥沃一个道理,得施肥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:07 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
吃点补养气血的中药,你这是内膜厚度够了,但是质量不好,就跟土壤不够肥沃一个道理,得施肥
嗯,吃了十天同仁堂的调经促孕丸,可能时间短,没有见到效果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当的心
[quote]回复 luckbear
嗯,吃了十天同仁堂的调经促孕丸,可能时间短,没有见到效果[/quote]没效果就果断换药嘛,成药不行就换汤药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:16 | 来自iPhone
回复 叮叮当当的心
[quote]回复 s2135867457
我第二次,一起加油
加油,你内膜是几级[/quote]我现在月经第13天,内膜6A,在吃补佳乐,卵泡最大的才12*12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:46 | 来自疯狂造人
回复 s2135867457
[quote]回复 叮叮当当的心
[quote]回复 s2135867457
我第二次,一起加油
加油,你内膜是几级[/quote]我现在月经第13天,内膜6A,在吃补佳乐,卵泡最大的才12*12[/quote]内膜a,真好,我一直C连B都没见过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:20 | 来自iPhone
我也是第一次,已经吃了五天促排药,加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 16:45 | 来自疯狂造人
不知道内膜几级是什么????求解???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:52 | 来自疯狂造人
回复 lok奕
不知道内膜几级是什么????求解???
血流之类的吧,a更容易着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:54 | 来自疯狂造人
郁闷,都24天了,吃了五天来曲打了三针尿促,结果老是卵泡左右此消彼长,到现在最大的卵泡还是12.5。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 08:31 | 来自疯狂造人
我也是8号促排的,你怎么样呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:49 | 来自Android
我卵泡萎缩了好像,唉……这个月放弃了
点击查看全文