要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

急,27号应该来月经,今天8号还没来!怎么办?

430010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我软件测试18号排卵,有爱爱,本应该27-29号来月经,现在都8-9号还没来,今天验了一下,没中啊。这两天感冒了,喉咙痛,不敢吃药,也发现小便完了,擦纸时看到有褐色的血,像月经就快来完的那种颜色,可是是一时有一时没有,也是一点!感觉左小腹有一点点胀痛,还有不知道是不是感冒喉咙痛的原因,老是有点倒胃酸。我是不是该喝点红枣红糖水?可是怕加重喉咙痛!怎么办,姐妹们

最佳答案

贰的代价 查看完整内容

都好早啊。。。。我都15天了还只是意念灰[/quote]哦!那吃点中药调理一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:16 | 来自疯狂造人
回复 木紫在农村
[quote]回复 贰的代价

听朋友说第7天也可以测出来,不知道是不是真的。

都好早啊。。。。我都15天了还只是意念灰[/quote]哦!那吃点中药调理一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:22 | 来自疯狂造人
怎么看就像怀孕的症状,买点梨、火龙果煮成水喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:28 | 来自疯狂造人
可能月经要来了,我有时候也这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:47 | 来自疯狂造人
回复 NiNi88
大卫的早孕试纸同房10天就可以检测了啊,到时检测看看就可以了
点击查看全文
s1821993877 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 02:24 | 来自疯狂造人
回复 迷茫中的小丫
可能月经要来了,我有时候也这样
我昨天看想来月经,可是还是褐色的血,也只是去厕所擦才有,不怎么流畅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 02:59 | 来自疯狂造人
我有时候也会,可能因为熬夜或者精神紧张导致月经延后,放松心情就好了,或者去医院验血看是不是怀孕,没有怀的话就放松心情迎接姨妈吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 04:53
回复 贰的代价

都好早啊。。。。我都15天了还只是意念灰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 01:14
回复 贰的代价

哦!那吃点中药调理一下。 ...[/quote]

我月经一向很准的,吃中药是调理什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 06:25 | 来自疯狂造人
回复 木紫在农村
[quote]回复 贰的代价

哦!那吃点中药调理一下。 ...[/quote]

我月经一向很准的,吃中药是调理什么?[/quote]准就不用调了,吃中药调什么都可以,这个当然要去问医生啦。
点击查看全文