要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

黄体酮会对男孩有影响

1086021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到推送 好郁闷 黄体酮真的会对男宝有影响啊 已经吃了两周停了 又怕停胎 真是吃也担心 不吃也担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:41 | 来自疯狂造人
同样的担心,但是孕酮很低,不补又怕宝宝不好
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
是啊 我也是 好郁闷 不知道该咋办 如果怀的是女宝就好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 00:50 | 来自疯狂造人
上面说了雌激素和黄体酮共用的话会比较有影响 而且如果只是一天服用一两粒的话 影响很有限的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 06:53 | 来自疯狂造人
补雌一般到8,9周胎儿性发育就要停了,但是有的人雌激素太低不补又不行,所以还是得看医生建议,斟酌用量,不要自己乱服药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 07:06 | 来自疯狂造人
是雌激素影响比较大 就是补佳乐这种
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 09:00 | 来自疯狂造人
回复 ωǒ★酸菜☆
上面说了雌激素和黄体酮共用的话会比较有影响 而且如果只是一天服用一两粒的话 影响很有限的
是两种都有影响 如果共同作用影响更大
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 09:01 | 来自疯狂造人
回复 墨菲Oo
补雌一般到8,9周胎儿性发育就要停了,但是有的人雌激素太低不补又不行,所以还是得看医生建议,斟酌用量,不要自己乱服药
是啊 只是医生总是说没有副作用 但是说明书上明明就一堆副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:02 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举
[quote]回复 ωǒ★酸菜☆
是两种都有影响 如果共同作用影响更大[/quote]那是大剂量注射黄体酮才会这样的可能 而且这个概率也不是特别高 如果只是一天吃个一两颗黄体酮胶囊 影响不会大 放宽心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 10:19 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举
[quote]回复 w1459952514557
是啊 我也是 好郁闷 不知道该咋办 如果怀的是女宝就好点[/quote]没办法,我只有12不补不行,只希望菩萨保佑所有保过胎,没保过胎的妈妈,宝宝出生后都健康,正常,大家都太不容易了!
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 11:01 | 来自疯狂造人
好巧 我也是12补了一周又隔了一周测到16又补了一周 然后我自己停掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 18:00 | 来自Android
而且这个还要孩子长大了才能体现出来,难怪如今的好多男孩子越来越娘了!
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 19:23 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
而且这个还要孩子长大了才能体现出来,难怪如今的好多男孩子越来越娘了!
就是哇 都是现在要的晚 生孩子好难 一旦怀上都想保胎 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 19:37 | 来自疯狂造人
我没太看懂,我怀孕40天,没见胎心胎芽,查孕酮才14.7医生让打1礼拜黄体酮,有没有其他问题啊!会不会出现你说的,男孩以后会变的娘啊
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 22:08 | 来自疯狂造人
回复 木小梦
我没太看懂,我怀孕40天,没见胎心胎芽,查孕酮才14.7医生让打1礼拜黄体酮,有没有其他问题啊!会不会出现你说的,男孩以后会变的娘啊
我孕酮12多 医生都没让我打针 开的药吃了一礼拜 后来又吃了一礼拜 又开了10天的 我才看到这个 就自己停了 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:42 | 来自疯狂造人
怎么办,我一直都在吃补佳乐和黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 00:10 | 来自疯狂造人
我做试管打了三个月黄体酮吃了三个月补佳乐,天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 05:46 | 来自疯狂造人
我两种药同时用了一个星期左右,完了,昨天看中医说我极有可能生男孩
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 09:14 | 来自疯狂造人
回复 噢柯喔以
我两种药同时用了一个星期左右,完了,昨天看中医说我极有可能生男孩
一个星期应该还好吧 我吃了两个多星期 哎 我们也不要太担心 不是还有用了三个月的呢 就是几率问题 希望健康就好
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 09:14 | 来自疯狂造人
回复 李晓猫
我做试管打了三个月黄体酮吃了三个月补佳乐,天呢
啊 试管都要补这么多啊 好郁闷 也许真的没有说的这么可怕
点击查看全文