要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

生了男宝或怀着男宝宝的宝妈进来看看

835717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈刚怀孕胸胀乳头疼生男宝宝的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:13 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 23:10 | 来自疯狂造人
大宝男孩 不涨不痛,二胎又涨又痛,男女未知
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 23:16 | 来自Android
我的乳房涨,乳头痛,穿内衣碰到都痛。
点击查看全文
w1469017252912 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 06:40 | 来自疯狂造人
回复 默默一笑亦倾城
你生的是男宝宝吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 01:22 | 来自iPhone
我两胎都是儿子,两胎都这种症状,但我觉得这个是激素导致的,也许和男女无关啊。倒是肚子和乳晕乳头很黑。到后期还脱一层黑色的皮。。脸上没变化肤色蛮好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 05:14 | 来自疯狂造人
回复 ice冰芙儿
我两胎都是儿子,两胎都这种症状,但我觉得这个是激素导致的,也许和男女无关啊。倒是肚子和乳晕乳头很黑。到后期还脱一层黑色的皮。。脸上没变化肤色蛮好。
我以为胸胀就是女孩呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 05:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 06:15 | 来自疯狂造人
我一怀孕乳头疼了一个月…把脉说是男宝…过几天去做B超确认
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1464748414461
做完B超说声哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:58 | 来自疯狂造人
我今天41天,胸胀,压着还痛,感觉大了好多,没怀孕的时候软软的,这下挺挺的,第一胎是忘记了,这是二胎,只有胸胀,别的其它什么症状都没有,和没怀孕一样。能吃能睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1469017252912
[quote]回复 q1464748414461
做完B超说声哈[/quote]好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:46 | 来自疯狂造人
回复 健康是宝123
我今天41天,胸胀,压着还痛,感觉大了好多,没怀孕的时候软软的,这下挺挺的,第一胎是忘记了,这是二胎,只有胸胀,别的其它什么症状都没有,和没怀孕一样。能吃能睡。
我和你差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 07:11 | 来自疯狂造人
做完B超说声哈[/quote]前几天做B超说是男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:04 | 来自疯狂造人
回复 q1464748414461
[quote]回复 w1469017252912
做完B超说声哈[/quote]前几天做B超说是男宝[/quote]真好恭喜接你二胎健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:36 | 来自疯狂造人
我第一胎好涨,是男孩,这一胎没有感觉,还不知道性别
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:19 | 来自疯狂造人
我已开始乳头疼 挺挺的以为要来月经呢 结果是怀孕了 两个月以后才好点 现在快3个月了除非穿一天内衣脱下时还是这种感觉 乳房大了但是没觉得怎么胀 不过变硬了 大宝女孩乳头没这样过 这胎不知道男女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:08 | 来自Android
[quote]回复 默默一笑亦倾城
你生的是男宝宝吗[/quote]我还没去看过呢~
点击查看全文