要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

清宫后第三天,我想知道胎停原因,有没有姐妹们有什么经验!

69237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个过程中,发生了很多事,现在我都不知道是什么原因。到底是本身胚胎不行还是我自己没有好好保护他。想看看有没有姐妹有一些方向。
1.刚开始怀孕,我的白带就很奇怪,是黄色的。不是深黄,有点柠檬黄的感觉,直到胎停前。
2.8/18号初次阴超,点状胎芽。
3.8/28出去逛了一下,手机微信显示8000多步。
4.8/29去社区医院建小卡,顺便做了腹超。有胎心胎芽,但是有积液。医生问我有没有流血或者褐色分泌物,我都没有。医生让我回家观察,如出血再检查。不放心去了另外一家医院验孕酮,医生开了地屈孕酮片,让我服用。当天走了9000多步。
5.8/31出了报告,孕酮24多,hcg6万多,我觉得挺正常,没有复查。回家继续吃孕酮片。
6.拉肚子,天天拉两次,水泄。吃了东西就疼到不行,有一次都有点虚脱。分不清肚子疼是拉肚子引起的还是宝宝引起的。
7.9/2停了孕酮片,孕酮片吃了胃难受,容易饿,晚上起来两次难受到不行。
8.9/3有褐色分泌物。但是很少,第二天没有了。
9.9/5去医院检查,腹超阴超检查几次,没有胎心。当天清宫,

白带呈柠檬黄,积液,拉肚子,走太多,停孕酮片,褐色分泌物到底什么是我胎停的原因。有没有姐妹能帮我分析一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:18 | 来自疯狂造人
楼主,看你的陈述其实很难说是什么原因!得去做彻底检查才行,看了上篇帖子,我和你年纪差不多,我流产两次了!现在积极在治疗中,希望可以早点备孕,你等第二次月经后可以做个彻底检查,祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 14:31 | 来自疯狂造人
你要说你最后b超的胚芽大小,才有可能判断你是什么时候胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 14:48 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
你要说你最后b超的胚芽大小,才有可能判断你是什么时候胎停的
医生说停了都会长大的,只是慢点而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:09
之前回复了,你的拉肚子是主要原因,应该是急性肠胃炎,我同事就有一样的例子2个月拉掉宝宝的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:28 | 来自疯狂造人
做胚胎病检,能更清楚知道什么原因导致的胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:46 | 来自疯狂造人
我九周胎停的时候,也拉肚子了,挺严重的,一天拉四次,也不知道到底是不是拉肚子引起的,之前也有宫腔积液
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小石头321
做胚胎病检,能更清楚知道什么原因导致的胎停
稀里糊涂的做了清宫,都没有记得让医生给我检查。他们会自己检查吗?
点击查看全文