要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

26周起,摸到宝宝更大了点,胎动更大力了,也更加频繁了

57257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝每天我醒他也醒,每天两三点我会自然醒然后上个厕所,一醒来宝宝也会跟着扭动身子然后醒了,接着开始了各种胎动,转身,移动,撞击子宫壁,蹬腿,头不停的往上拱,有时候动作还非常迅速,很痒,有时候很用力,会碰疼我。现在宝宝太能动了,我开始喜欢他消停的时候,安安静静的,那样我就能好好休息下了。
现在胎宝宝还经常会打嗝。现在只要累了就会宫缩肚子痛,还会腰酸,明天开始又要上班了,加油加油,但愿工作顺利愉快,不要那么累。

好好享受和宝宝合体的日子吧,再过三个月他就是个独立体了,以后想回来都回不去啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:56 | 来自疯狂造人
真想让我家宝宝踢我一脚,明天就18周了,还没有感觉到胎动呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:02 | 来自疯狂造人
我也是 宝宝特别会打嗝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 23:41 | 来自疯狂造人
宝宝打嗝是什么感觉
点击查看全文
囧菲菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 02:58 | 来自疯狂造人
回复 猴妈咪,猴宝贝
宝宝打嗝是什么感觉
就是有规律的跳动,比心跳要慢一点,强一点。
点击查看全文
囧菲菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 03:03 | 来自疯狂造人
回复 yy2ll爱bb
真想让我家宝宝踢我一脚,明天就18周了,还没有感觉到胎动呢!
以前我也特别期待宝宝动,后来越长越大,力气也越大了,我肚子没有一点赘肉的,所以现在皮很薄,比较紧绷,他现在动起来会牵扯到我的肚皮,所以现在喜欢他安静的时候了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:28 | 来自疯狂造人
回复 囧菲菲
[quote]回复 yy2ll爱bb
以前我也特别期待宝宝动,后来越长越大,力气也越大了,我肚子没有一点赘肉的,所以现在皮很薄,比较紧绷,他现在动起来会牵扯到我的肚皮,所以现在喜欢他安静的时候了。[/quote]你家几周感觉到胎动的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:58 | 来自疯狂造人
我6個月,寶寶晚上都沒大動,一起睡覺的!可能是因為我從不用晚上上厠所吧!到醒來他才動!
点击查看全文