要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

报喜了,第一胎生了个儿子

1188254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
    曾经因为怀不上孕跟老公常吵架,每次都是喝过酒才吵的,想想都心酸。下面说说我的备孕过程吧。

2014年结婚前几个月就开始备孕,半年都没怀上,老公就说我有问题,让我去检查检查。我邻居的阿姨介绍我去看中医,我就去了,配的中药液,鹿胎膏和促孕丸,这样吃了也好几个月了,只是月经量改善了不少,但还是没怀孕,最后决定去做输卵管照影。对了,子宫后位的话同房后要趴着把臀部抬高,有利于精子进去,我那时不知道,一直都是躺着在下面垫个枕头,后来才知道。可是已经面临着去做手术了,照影前一天我们还同房了,按照子宫后位的趴法趴了将近半小时。在去做照影的时候,说输卵管有点积液要做介入。想想都害怕,做照影都疼死了,怎么介入做输卵管啊,第二天去做,打的麻药一点也不疼,就是插管子的时候比较疼,麻药一打就没什么感觉了。疏通后的几天还要通液,看输卵管恢复的怎么样,说还可以,只是有点点阻力但不影响。要等一个月才能备孕,过了十几天月经没来,一测结果怀孕了,看把我和老公高兴的。

其实我一直觉得自己没问题,也许是照影前同房那次怀孕了呢,可是无法考证。怀孕了就去找那医生给看看,第一次B超只有孕囊和卵黄囊。医生叫我们过几天再来做一次看看有没有胎心胎芽。我那时不懂觉得B超做多了不好。就一直没去,直到3个月的时候,上厕所突然流了一些咖啡色的分泌物,一种不好的预感来临,胎停了。检查了两次。说一个多月就停了。老公很伤心,气我不好好照顾自己。住院药流的时候都没怎么来看我,都是我妈妈来照顾我的,我也很伤心,那也是我的孩子。想想都心痛。我就胡乱想,是不是那次做疏通影响的,毕竟吊水了,还做的物理治疗,会不会是那时候影响的,如果自己肯听医生的去B超也许就不会这样。接着就是漫长的备孕过程,小月子做完就和老公同房要孩子了,还是半年多没动静,又是老吵架,我又去那中医拿药吃,先把自己身体补起来。老公又吵我不去医院检查,我就生气了,我都这么努力的调理身体了又吃药又锻炼身体的,你呢,只会说自己没问题,不检查怎么知道自己没问题,自己老喝酒吸烟的,精子就一定没问题吗。就这次我老公打了我一下,我伤心的跑到上海妹妹家去住了几天,散散心,就那我还不忘用试纸测自己有没有怀孕,结果都是白条。呆了几天,我老公打电话下命令说再不回来就别回来了。想想自己也差不多了就回去了。

我记得自己是2015年12月2号试纸强阳,3号同房的,4号生气离家去上海玩的,9号回来的。回来用排卵试纸测瞬间强阳,以为有了了呢就用早孕试纸测结果白条,心想这个月没希望了。直到月经期14号中午喝喜酒吃了一个螃蟹。下午底下就出了点血,以为是月经,没就理会。到晚上发现又没有血了。好奇怪,先用早孕试纸看看,说不定还有希望,一测有条淡淡的灰印,顿时高兴了起来,等第二天晨尿在试试,看会不会加深,结果一测还是淡淡的,不仔细看看不出来,自己果断的去抽血看看,报告拿给医生看,医生说hcg那么底不是生化就是宫外。叫我过段时间再来B超看看。我不相信会这样,我就去找那中医,那中医给我信心说不是宫外,叫我拿点药保胎,还要打黄体酮。我就把我怀孕的事告诉老公了,他先是高兴,也害怕这孩子保不住,就让我去找那中医,按照他说的保胎,我老公一直认为那中医不靠谱,都是骗钱的。这次同意按照他说的做,我就一边保胎一边抽血,看孕酮和hcg,每次都把报告给中医看,他就说放心不会是宫外的,你要是不保胎等确定是不是宫外的时候再保胎就来不及了。也许就我特别想要孩子吧,才去找他的,结果我的选择是正确的,孩子保住了,一直保到3个月,期间也出过血,(没听他的突然停黄体酮了,流了一次血,又接着打黄体酮了,还有一次是自己路走多了出了一次血)3个月的时候去医院做B超没有胎心胎芽,医生又告知也许会胎停,我又吓着了,立马跑去给中医看,那医生说不会的,叫我过个几天去B超。我实在怕去那医院了,就换了家医院。到玛丽医院去看的,医生让做B超,自己怀着忐忑的心,一直祈祷宝宝有胎心,结果真的有,一小团。第一次见到宝宝,可把我们高兴坏了。以后的孕检都没什么问题。一切顺利。娘家还养了一条金毛,每天都回家陪我的宝贝玩。邻居都说孕妇不能摸狗,不能养狗。我就不信那些。养狗跟怀孕有什么冲突。我每天照样摸她,带她出去散步,洗澡。我坚信我的狗狗身上没有弓形虫,对我的孩子不会有危害。事实证明真的没有危害。不要因为怀孕就抛弃自己的爱犬。2016年8月30日下午剖腹一名男宝。很健康很可爱。月产期过了10天没症状,吊催产素没反应只能剖了。不想孩子晚上一年学。现在剖腹的第10天,身体恢复的还不错。就是剖过后按压肚子好痛,前两天真是受罪死了,连看孩子的心情都没有。还是第2天晚上才去看的孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:55 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,9.3排卵,坐等中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:21 | 来自疯狂造人
菩萨保佑接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:11 | 来自疯狂造人
28号排……坐等中队长~恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,也不知道自己啥时候能怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得贵子!楼主第一次怀孕胎停后有去检查原因吗,还是直接备孕的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 20:15 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,足月出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 20:28 | 来自疯狂造人
祝健康,一切的不顺利都是为了之后顺利。恭喜宝妈升级,传我本月宫内健康好孕男宝宝哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接平安健康足月宝宝,接产后恢复不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:41 | 来自疯狂造人
接男宝咯,快传
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝哦!楼楼好棒~!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:38 | 来自疯狂造人
传9月份好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 21:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕男宝宝!儿子快来妈妈肚子里来吧!妈妈一定会好好爱你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜,只要宝宝健康一切都值了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内健康好孕 宝宝足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜 接大胖儿子
点击查看全文