要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

告别2年的多囊备孕,好孕分享!

1290772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚快3年了,结婚后的第二年开始备孕,在和老公努力了一年,还没能怀上宝宝,2014年1月的时候到医院检查出患有多囊综合征,医生给开了达英、二甲,连续吃了3个月,到2014年4月又去医院做了输卵管方面的检查,检查结果:右侧通而不畅,左侧通畅!

当时看到这个检查报告,真的是欲哭无泪,之前的多囊就让医生说很难怀孕,现在有一边输卵管有问题,不知道怎么形容那个心情,而医生却安慰我说,左侧的输卵管通畅..吃了接近半年的达英之后,到了2014年7月25日来月经来之后的第三天,又开始吃促排药克米,但是在做激素检查的时候,我的睾酮偏高,已经快超出正常值了,但是还是想抓住机会促排一次,但结果很伤心,促排失败了!

第二个月去促排的时候,找了熟人介绍的医生,医生问我老公的精子检查单呢,不看到检查单不给开药,等我拿到老公的精子检查单后,终于给我开了促排药,这一次又换成了曲唑,医生说曲唑相对克米而言,虽然价格贵一些,但药效快...心想这个月应该能够怀上宝宝了吧,但没想到月经推迟了10多天,还是来了!

准备去做第三次促排的时候,熟人介绍的医生就建议我先缓一缓,因为女人一辈子中卵子的数量是一定的,吃这个促排药太频繁的话,容易让卵巢提前衰老,就更加不容易怀孕。

我也在网上查了关于多囊知识,也加了不少多囊综合征的备孕群,在和这些姐妹交流的过程中,以西药达英、二甲调经,用曲唑、克米促排的为一类,以中药方式方式为一类,还有折腾了几年,没能怀上直接试管的,既然促排搞不定,就想到试试中药调理吧!

本身今年初事多,精力也没在备孕这件事上,在同学聚会老久不见的老同学知道我的情况,说挺厉害的中医方法可以调理好很多人怀孕,,之前折腾那么久我真的累了,我觉得挺好的不用吃试试就稳稳的调理了半年,月经的情况是改善了,以前来月经的时候很疼,并且颜色很黑,和老公也一直没采取任何避孕措施,还是没能怀上宝宝,到医院监测卵泡,卵泡发育情况不好,不排卵,子宫内膜厚度只有0.5mm。在按照调理师指导调理了第4个月的时候,例假周期比较正常了,就停用两个月看看,后来连续两个月例假都比较正常,去检查内膜已经在正常值范围!好高兴呀

6月份月经来完,就去医院做阴超监测排卵,除了下雨天每天都坚持运动,到15号的时候监测到排卵,和老公抓紧时间同房!现在确定宫内好孕!传好孕棒,么么哒!
点击查看全文
茜茜拉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:46 | 来自疯狂造人
为什么不能上图
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:09 | 来自疯狂造人
亲,是吃中药好的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕接好孕接好孕接好孕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:13 | 来自疯狂造人
亲,是吃中药中的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:41 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的好孕,希望今年我也能怀上宝宝!
点击查看全文
茜茜拉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:45 | 来自疯狂造人
回复 Carol0823
亲,是吃中药好的吗?
不好意思啊,最近很少看时间了,我怀宝啦!不是吃的中药,是中药经络调理好的。,你也是多囊吗?
点击查看全文
茜茜拉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 我叫某某某
亲,是吃中药中的吗?
谢谢啦!传你接稳宫内健康好孕!
点击查看全文
茜茜拉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:48 | 来自疯狂造人
回复 我叫某某某
亲,是吃中药中的吗?
我没吃中药,是经络调理的中药怀上的,你也多囊吗?
点击查看全文
茜茜拉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1469760968191
接好孕哦
传你健康好孕!
点击查看全文
茜茜拉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:50 | 来自疯狂造人
回复 盼小双鸡宝
恭喜恭喜,接楼主的好孕,希望今年我也能怀上宝宝!
最近很少看手机了,谢谢祝福哦!传你健康好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:31 | 来自疯狂造人
回复 茜茜拉
最近很少看手机了,谢谢祝福哦!传你健康好孕!
谢谢亲,希望你一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
茜茜拉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1478499733547
恭喜,接你宫内好孕
谢谢!传你宫内健康好孕接稳了!你也怀上了吗?
点击查看全文
茜茜拉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕
谢谢祝福,传你接稳宫内健康好孕!你备孕多久了,也是多囊吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:04 | 来自疯狂造人
回复 茜茜拉
谢谢祝福,传你接稳宫内健康好孕!你备孕多久了,也是多囊吗?
是多囊,看了两年多还是没怀
点击查看全文
茜茜拉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:13 | 来自疯狂造人
是多囊,看了两年多还是没怀
你在接受中医还是西医治疗呀?多囊用对方法也没什么难的,我之前吃药也折腾了挺久的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接楼楼好孕
点击查看全文
茜茜拉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快来~~
恭喜楼楼,接楼楼好孕
谢谢来祝福!传你接稳一定会健康好孕的,这个月中了吧!
点击查看全文