要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有排卵后吃地屈孕酮的?

648213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.31打了10000绒促 9.2做B超已排 然后开始吃地屈孕酮 现在第9天了 排卵试纸弱阳 早早孕意念灰 昨天今天小肚子胀 像姨妈来前的感觉 胃不舒服 是不是吃了地屈就不会来月经 要吃完14天才会来???求助!第一次促排!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:48 | 来自疯狂造人
一般吃着黄体酮和地屈孕酮是不会来的,停药以后才会来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 22:32 | 来自疯狂造人
我是医生只给开10天的孕酮片,所以还是正常排卵后14天来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:45 | 来自疯狂造人
我是28号打了破卵针,然后医生开了60粒的屈地孕酮片,到现在还没有反应,估计又失败了
点击查看全文
柒小七77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 06:28 | 来自疯狂造人
回复 584779772
我是28号打了破卵针,然后医生开了60粒的屈地孕酮片,到现在还没有反应,估计又失败了
60颗 要吃一个月呢吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:20 | 来自疯狂造人
我只吃了7天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:24 | 来自疯狂造人
回复 柒小七77
[quote]回复 584779772
60颗 要吃一个月呢吧[/quote]应该有吧,觉得份量有点多,月经前都吃不完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:21 | 来自疯狂造人
停药3_7天来,亲身验证了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 15:54 | 来自疯狂造人
我和楼主一样呀,但是胸部很涨,变大,小肚子前天觉得扯着痛,痛一会就好了。我平时工作很忙,好担心又怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:19 | 来自疯狂造人
回复 睡不饱的小Q
我和楼主一样呀,但是胸部很涨,变大,小肚子前天觉得扯着痛,痛一会就好了。我平时工作很忙,好担心又怀不上
那你现在怀上了么?我胸部也涨,肚子也是扯到痛,是要来月经了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:40 | 来自疯狂造人
你吃克罗米芬还是来曲
点击查看全文
柒小七77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:24 | 来自疯狂造人
回复 紫灵15751
你吃克罗米芬还是来曲
吃了来曲5天 没涨 然后打尿促的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 14:08 | 来自疯狂造人
回复 陈嘟儿
[quote]回复 睡不饱的小Q
那你现在怀上了么?我胸部也涨,肚子也是扯到痛,是要来月经了么?[/quote]我早上测了早早孕,白板。问医生,医生说喊我14号去抽血看,说有的人尿HCG没有那么快测得出来。我感觉这次应该失败了。
点击查看全文
柒小七77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:31 | 来自疯狂造人
回复 睡不饱的小Q
[quote]回复 陈嘟儿
[quote]回复 睡不饱的小Q
那你现在怀上了么?我胸部也涨,肚子也是扯到痛,是要来月经了么?[/quote]我早上测了早早孕,白板。问医生,医生说喊我14号去抽血看,说有的人尿HCG没有那么快测得出来。我感觉这次应该失败了。[/quote]我站久了肚子就痛 躺着坐着倒还好 还测不出来
点击查看全文