要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

成功晋级妈妈,名副其实大胖小子

43186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕产期8月23号,8月21号开始见红,以为会生,结果一直等到了30号都不见肚子痛于是去剖腹产了,还好刨腹产,宝宝出生9.2斤,身长53公分。我是一胎,估计顺产难度也很大,省的找罪受。刨腹产没有想像中的痛,还是可以忍受的,看到儿子瞬间觉得所有苦都是值得的。宝宝出生8天长了半斤,都会笑出声了,还会用双手捧着奶嘴吃奶粉,还可爱,图为宝宝第四天医院里拍照的,想要大胖小子的接走!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈呀,肚肚不大宝宝那么大哦。
点击查看全文
蜻蜓@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1450782738811
恭喜宝妈呀,肚肚不大宝宝那么大哦。
肚子很大,别人都以为是双胞胎,孕期胖了36斤呢,这是生之前一个晚上拍的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:49 | 来自疯狂造人
那时候看你四个月肚肚不大呀,我是八月十九号生的,肚肚腹围110,宝贝才7.3。那你的真的超大可能是大后面喽。
点击查看全文
蜻蜓@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1450782738811
那时候看你四个月肚肚不大呀,我是八月十九号生的,肚肚腹围110,宝贝才7.3。那你的真的超大可能是大后面喽。
我后面两个月肚子狂长啊,7.3也挺大个啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 18:03 | 来自iPhone
恭喜。接健康男宝宝已在我的腹中,接强大的男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 22:06 | 来自疯狂造人
真胖呼哦
点击查看全文