要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

29号绒促,进来鼓励鼓励

360011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号绒促,28.30.31.1同房至今早早孕白板,体温早晨36.7晚上37.4。这是 个什么状况啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:51 | 来自疯狂造人
体温挺高的,还是有希望,我是30号打的绒促,体温这几天都是36.9左右,还没上过37.0
点击查看全文
q1460597958827 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 06:06 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆
体温挺高的,还是有希望,我是30号打的绒促,体温这几天都是36.9左右,还没上过37.0
可是我早上36.7   36.8没有晚上的高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 06:07 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆
有什么怀孕症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 06:24 | 来自疯狂造人
回复 q1460597958827
[quote]回复 老公的大老婆
可是我早上36.7   36.8没有晚上的高[/quote]基础体温要早晨不说话测才准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-9 06:27 | 来自疯狂造人
晚上体温本来就没有参考意义的亲,是用睡觉6个小时以上睁开眼第一时间测到的口腔体温来做对吃的,而且要连续测量的,排卵前和排卵后的体温做比较的,每个人的基础体温都不一样,有的人基础体温偏高有的偏低,只要自己体温,有高低温双向体温就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 07:11 | 来自疯狂造人
回复 新的用户名
晚上体温本来就没有参考意义的亲,是用睡觉6个小时以上睁开眼第一时间测到的口腔体温来做对吃的,而且要连续测量的,排卵前和排卵后的体温做比较的,每个人的基础体温都不一样,有的人基础体温偏高有的偏低,只要自己体温,有高低温双向体温就可以
谢谢你的解释,这下懂了,以后不测晚上的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 07:11 | 来自疯狂造人
回复 婷婷的小宝贝
[quote]回复 q1460597958827
可是我早上36.7   36.8没有晚上的高[/quote]基础体温要早晨不说话测才准[/quote]我的今天才36.8没有升高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 07:22 | 来自疯狂造人
有什么怀孕症状吗?[/quote]没有什么症状
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 07:23 | 来自疯狂造人
可是我早上36.7   36.8没有晚上的高[/quote]早上的是准确的,活动一天了晚上体温肯定要高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 07:58 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆
可是我早上36.7   36.8没有晚上的高[/quote]早上的是准确的,活动一天了晚上体温肯定要高[/quote]哦!知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 07:58 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆
有什么怀孕症状吗?[/quote]没有什么症状[/quote]我也没有症状
点击查看全文