要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26.27排卵的症状

656818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天前天姨妈感特别强,今天没有了,因为已经13天了,结果今天测排卵试纸阳,zzy貌似有水印,好纠结,是要来大姨妈还是还有可能?

点击查看全文
果心果仁妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:19 | 来自iPhone
有人有经验吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:25 | 来自疯狂造人
我也27排,看秀儿好像很微弱的印子啊,明天测测看!我现在都用大卫在努力,试纸都测了一盒了,也没测出个啥来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:07 | 来自疯狂造人
同排白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:57 | 来自疯狂造人
你们有褐色分泌物吗?我有两天了,明天就是姨妈日,目前为止还是白板,估计真的要来姨妈了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:13 | 来自疯狂造人
同排咋俩差不多,你看一下我的今天的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 23:25 | 来自疯狂造人
亲们帮我看下有没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 05:58 | 来自疯狂造人
回复 w1470235348600
亲们帮我看下有没有
你有的,很明显的印,怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 05:59 | 来自疯狂造人
楼主你是早早孕白板,排卵也不是强阳,所以肯定没戏了,我也第十三天,我感觉第十四天会来月经的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 06:35 | 来自疯狂造人
楼主怀上了,恭喜,你的体温是什么样?
点击查看全文
果心果仁妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:20 | 来自iPhone
回复 宝宝妈成功
楼主你是早早孕白板,排卵也不是强阳,所以肯定没戏了,我也第十三天,我感觉第十四天会来月经的
今天第十四天,还没有来大姨妈。。。早孕也是白板。。。真是奇了怪了。。。
点击查看全文
果心果仁妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:21 | 来自iPhone
回复 w1470235348600
亲们帮我看下有没有
你这个是怀了,我老大就是测到这样子确定怀孕了的。
点击查看全文
果心果仁妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:21 | 来自iPhone
回复 公主婷婷
你的好像也有点印子啊,你来大姨妈了没有啊?
点击查看全文
果心果仁妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:22 | 来自iPhone
回复 w1436325171870
我也27排,看秀儿好像很微弱的印子啊,明天测测看!我现在都用大卫在努力,试纸都测了一盒了,也没测出个啥来
我也是啊,都没有测出来,大姨妈今天14天了,也不来,我是b超检测的,27号早上9点已经拍排了的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 20:26 | 来自疯狂造人
回复 果心果仁妈
[quote]回复 公主婷婷
你的好像也有点印子啊,你来大姨妈了没有啊?[/quote]今天姨妈日没有来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 果心果仁妈
[quote]回复 w1436325171870
我也是啊,都没有测出来,大姨妈今天14天了,也不来,我是b超检测的,27号早上9点已经拍排了的。。。[/quote]体温降了没?可能是着床晚
点击查看全文
果心果仁妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:21 | 来自iPhone
回复 胖妞cici
[quote]回复 果心果仁妈
[quote]回复 w1436325171870
我也是啊,都没有测出来,大姨妈今天14天了,也不来,我是b超检测的,27号早上9点已经拍排了的。。。[/quote]体温降了没?可能是着床晚[/quote]没有,体温还是37.1。。。郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 00:20 | 来自疯狂造人
我26日排,来月经了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 05:37 | 来自疯狂造人
我27号排,刚刚测白板,今天姨妈日也没来,平时很准的。哎~介绍失败了,姨妈快来吧!不要搞到姨妈失调了:(
点击查看全文