要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

一妇婴初诊检查结果,请鉴定,可以初步认定是凝血问题吗?

1101624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:22 | 来自疯狂造人
瑞金的没查么?一妇婴的是凝血问题
点击查看全文
fanxu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 hello_baby_吖
医生没说让去瑞金呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:20 | 来自疯狂造人
回复 fanxu
[quote]回复 hello_baby_吖
医生没说让去瑞金呢![/quote]瑞金还有一部分检查的,估计初诊医生忘记跟你说啦,你可以复诊的时候去瑞金查了
点击查看全文
fanxu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:32 | 来自疯狂造人
看有姐妹也是一次不良的 说不需要去瑞金查 可能每个医生也不一样 等复诊再问问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 23:53 | 来自疯狂造人
亲在上海查胰岛素和血糖需要喝糖水吗?
点击查看全文
fanxu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 06:05 | 来自疯狂造人
回复 上善若水心如尘
亲在上海查胰岛素和血糖需要喝糖水吗?
2小时的是指喝糖水后的值,医生会给开葡萄糖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 10:06 | 来自疯狂造人
就是凝血的问题,聚集和D2都超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 19:40 | 来自疯狂造人
我上次也是胎停,三次月经后去查的,但是在月经第三天查的,D二聚体是0.27,血小板聚集率我们当地查不了,然后我吃了半年的中药进行调理,这个中医也是我们这当地很有名的治疗不孕不育的专家,他让我这个月备孕,看到这个帖子,不知道要不要再去复查一下D二聚体?因为是在月经期抽的血不知道准不准?
点击查看全文
fanxu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:13 | 来自疯狂造人
回复 橘子鸵鸟
我上次也是胎停,三次月经后去查的,但是在月经第三天查的,D二聚体是0.27,血小板聚集率我们当地查不了,然后我吃了半年的中药进行调理,这个中医也是我们这当地很有名的治疗不孕不育的专家,他让我这个月备孕,看到这个帖子,不知道要不要再去复查一下D二聚体?因为是在月经期抽的血不知道准不准?
不太清楚经期有没有影响,备孕开始吃药吗,不放心的话最好复查下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 22:38 | 来自疯狂造人
你的抗贝塔5.6是弱阳 也是有问题的
点击查看全文
fanxu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:55 | 来自疯狂造人
回复 jean0229
看来问题不少呢,请问这个的话怎么治疗呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 08:30 | 来自疯狂造人
回复 fanxu
[quote]回复 jean0229
看来问题不少呢,请问这个的话怎么治疗呢?[/quote]阿强肝 你问题不多 少的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 10:13 | 来自疯狂造人
回复 fanxu
[quote]回复 橘子鸵鸟
不太清楚经期有没有影响,备孕开始吃药吗,不放心的话最好复查下[/quote]一直都是吃中药调理的,我们当地医院认为D2在范围内的中间值没有问题,我是看了帖子上姐妹们说D2不能超过0.2
点击查看全文
fanxu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:37 | 来自疯狂造人
回复 橘子鸵鸟
[quote]回复 fanxu
[quote]回复 橘子鸵鸟
不太清楚经期有没有影响,备孕开始吃药吗,不放心的话最好复查下[/quote]一直都是吃中药调理的,我们当地医院认为D2在范围内的中间值没有问题,我是看了帖子上姐妹们说D2不能超过0.2[/quote]嗯 据说一妇婴是这个标准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 17:27 | 来自疯狂造人
应该是初诊医生忘记让你去查了
瑞金的验血,也很重要的
你方便的,自己可以直接先去验了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 04:12 | 来自疯狂造人
请问出诊是去了直接挂习流就行了吗,不用预约啊?复诊呢
点击查看全文
fanxu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:53 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油
应该是初诊医生忘记让你去查了
瑞金的验血,也很重要的
你方便的,自己可以直接先去验了
嗯,多谢提醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:46 | 来自疯狂造人
楼主,我这个月底也要去上海检查,我也是胎停一次,下个月复诊李,你去复诊没
点击查看全文
fanxu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 06:40 | 来自疯狂造人
回复 菩提慈慧
楼主,我这个月底也要去上海检查,我也是胎停一次,下个月复诊李,你去复诊没
我10月底复诊李 有结果再更新哈
点击查看全文