要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天做二超,玻璃心的试管妈妈伤不起,好几天睡不好了

1489421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到帖子里很多人在二超的时候胎心都消失了,是在让我紧张。结婚9年,试管三取三移,这次好不容易怀上,一超双胎,胎心胎芽都有,全家人激动的快哭了。
然后就等着二超,看到群里很多人胎停,全家又不淡定了,紧张,每天都紧张……好几天都睡不好了。
大慈大悲的观音菩萨保佑,有求必应的四面佛保佑,保佑我明天顺利通过二超!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:46 | 来自Android
放宽心,指定妥妥的,一点问题都没有,我也是第二次移植了,还不知道是否成功,希望能跟你一样好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 18:53 | 来自iPhone
别紧张…都会好好的,当中只要没出血问题就不大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 18:54 | 来自疯狂造人
祝福宝媽順順利利!
点击查看全文
好想快怀孕 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 19:24 | 来自iPhone
回复 辈影宝宝

放宽心,指定妥妥的,一点问题都没有,我也是第二次移植了,还不知道是否成功,希望能跟你一样好孕。
希望大家都能一切顺利
点击查看全文
好想快怀孕 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 19:24 | 来自iPhone
回复 向阳木木

别紧张…都会好好的,当中只要没出血问题就不大!
出血是没有出过,但这几天帖子里看到一个人什么症状也没有就胎停了,把我吓坏了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:25 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利!宝宝一定健健康康的!接宫内好孕,接胎心胎芽!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:48 | 来自iPhone
妈妈,抱抱!呵呵,理解你!你9年!我也8年了!我也移了第三次了,你双胎,一定要放松心情!你紧张宝宝更紧张了!越想越担心的!你想着宝宝好好的,就舒服点!我也是一关关过来的,现在也在等nt,数着日子过!一起努力克服紧张,努力做个大条妈妈好了!想多也没用不是吗!呵呵我也在说服我自己的!
点击查看全文
好想快怀孕 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:09 | 来自iPhone
回复 燕燕888

妈妈,抱抱!呵呵,理解你!你9年!我也8年了!我也移了第三次了,你双胎,一定要放松心情!你紧张宝宝更紧张了!越想越担心的!你想着宝宝好好的,就舒服点!我也是一关关过来的,现在也在等nt,数着日子过!一起努力克服紧张,努力做个大条妈妈好了!想多也没用不是吗!呵呵我也在说服我自己的!
祝我们大家都能顺利的度过一关又一关!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:10 | 来自iPhone
回复 好想快怀孕

[quote]回复 燕燕888

祝我们大家都能顺利的度过一关又一关![/quote]是的,一定说服自己放松吧!看点开心的电视节目!转移注意力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:12 | 来自疯狂造人
我之前也和你一样比较悲观,我旁边所有生过孩子的人都跟我说,要相信自己的宝宝,一定健康成长!我们自己坚强了,宝宝才更坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:33 | 来自疯狂造人
一定要相信宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:17 | 来自Android
双保险怕什么,放松~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 05:21 | 来自疯狂造人
接双胞胎好孕棒,加油宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 05:38 | 来自疯狂造人
一超好好二超不会出问题,出问题的是极少数!姐妹放心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:10 | 来自iPhone
只要前期血值翻倍好,胎停的情况基本不会发生的。我也是第三次移植才成功的,第二次胎停就是因为血值翻倍差,之后胎停的。所以,姐妹别瞎想,一切都好的情况下,不会随便胎停的。你只要想想肚子大了以后,你得多辛苦呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:17 | 来自iPhone
楼主,一定要给正能量啊,我也是三促四移,好不容易怀上的,本想一超顺利通过,就可以安心等二超了,这几天经常看到二超胎停,心里也是紧张不得了,菩萨保佑啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:19 | 来自iPhone
回复 燕燕888

我也是8年
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:37 | 来自iPhone
回复 小左小右2016

我也是8年[/quote]都是长征路上!不容易!你目前什么情况
点击查看全文
好想快怀孕 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 10:10 | 来自iPhone
回复 燕燕888

[quote]回复 小左小右2016

我也是8年[/quote]都是长征路上!不容易!你目前什么情况[/quote]今天二超刚做好,再过20天做NT。
点击查看全文