要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植9.5进,谈谈症状

898938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好煎熬啊,9.5移植的,移植当天和9.6躺了 ,第二天就上班了……谈谈大家的症状如何?打算第几天测,今天又过了一天等待好煎熬,今天和老公还闹别扭了、公司的事情也纠结了一天,呜呜生气郁闷了一天 明天得立马恢复状态,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:17 | 来自疯狂造人
屁多,胀气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:18 | 来自疯狂造人
屁多,胀气,肚子疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:19 | 来自疯狂造人
屁多,肚子胀气痛
点击查看全文
cxiaofei123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1458831317991

屁多,胀气,肚子疼
屁是多的,胀气好像不会,打算第几天测啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:33 | 来自疯狂造人
回复 cxiaofei123

[quote]回复 w1458831317991

屁多,胀气,肚子疼
屁是多的,胀气好像不会,打算第几天测啊[/quote]我一直都是隔二天打hcg,所以测了也不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:13 | 来自疯狂造人

[quote]回复 cxiaofei123

屁多,胀气,肚子疼
屁是多的,胀气好像不会,打算第几天测啊[/quote]我一直都是隔二天打hcg,所以测了也不准[/quote]我也是第二天打黄体酮的 然后下午吃药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:01 | 来自疯狂造人

屁多,胀气,肚子疼
九月七号移植的 居然和你一样 屁多胀气肚子疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花园521

屁多,胀气,肚子疼
九月七号移植的 居然和你一样 屁多胀气肚子疼[/quote]希望我们都能当上妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:15 | 来自疯狂造人
同天移植,没什么感觉,我天天自己去诊所打针,愿我们一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 23:01 | 来自疯狂造人
高蛋白饮食,都会胀气和屁多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 09:32 | 来自Android
6号移植,啥感觉也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:47 | 来自疯狂造人
回复 人前显贵

同天移植,没什么感觉,我天天自己去诊所打针,愿我们一起好孕
我也是 现在早上打针下午吃药 早上打的一紧张好痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:47 | 来自疯狂造人
回复 暗夜花仙子

6号移植,啥感觉也没有
嗯嗯 我们一起当妈妈嘿嘿
点击查看全文
回复 qzone_800545

最近白煮蛋没吃 就吃煎蛋 促排的时候白煮蛋吃太多了哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 14:48 | 来自疯狂造人
回复 cxiaofei123

[quote]回复 qzone_800545

最近白煮蛋没吃 就吃煎蛋 促排的时候白煮蛋吃太多了哈哈[/quote]我也是,之前吃三个蛋白,吃了十天,吃到吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:49 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花园521

屁多,胀气,肚子疼
九月七号移植的 居然和你一样 屁多胀气肚子疼[/quote]一起加油 其它反应都没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:50 | 来自疯狂造人
移植第四天,早上去打针,一紧张,护士让放松,扎进去后面打还是有点疼的...一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 20:55 | 来自疯狂造人
我尿频了,不知道会不会尿道炎了,上完又想上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 02:03 | 来自疯狂造人
我也9月5日移植的,一开始心情还不错,越到后面越焦虑,我对自己的状态很担心。
点击查看全文