要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

14周加1天,还是孕吐,怎么办

887846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎是儿子,已经六岁了,怀儿子的时候什么都吃没有孕吐的感觉,和没怀孕一样。这次从五十多天就开始孕吐,什么都吃不想吃,闻到肉就难受,嘴里还困得苦,二个月的时候姨婆给我把脉说女孩多点,希望真是个女孩,受罪也值得了,这次二胎是按照清宫图和各种算法要的,在等五天就去检查男孩女孩,希望大家都得偿所愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:25 | 来自疯狂造人
我也是,本来十周两天时已经不怎么孕吐了,谁知道今天又开始了,天啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:07 | 来自疯狂造人
只能忍着,谁知道孕吐到什么时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:29 | 来自疯狂造人
我15周了还在恶心反胃,比怀老大厉害多了,刚才还在跟老公说,我这么受罪要是个女宝我也就值了,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1450012659654
我15周了还在恶心反胃,比怀老大厉害多了,刚才还在跟老公说,我这么受罪要是个女宝我也就值了,哈哈哈
是啊,我这几天就打算去检查男孩女孩,你检查过了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 诺妈备二胎女宝
[quote]回复 w1450012659654
是啊,我这几天就打算去检查男孩女孩,你检查过了吗[/quote]没呢,因为一直孕反严重不愿意出门,都15周了还没建档呢,打算明天去医院建档~不过估计是儿子得可能性大,早期的时候有过褐色分泌物,他们都说十男九漏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:38
我18+2都还吐呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:06 | 来自疯狂造人
[quote]回复 诺妈备二胎女宝
是啊,我这几天就打算去检查男孩女孩,你检查过了吗[/quote]没呢,因为一直孕反严重不愿意出门,都15周了还没建档呢,打算明天去医院建档~不过估计是儿子得可能性大,早期的时候有过褐色分泌物,他们都说十男九漏[/quote]我没有,我姨婆给我把脉说女孩,头胎一点反应也没,这个也是吐,不想动,我等三天以后去查,我也没建档,等查完在去建档
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:09 | 来自疯狂造人
回复 Fionazhang_00
我18+2都还吐呀
我头胎一点反应也没,吃嘛嘛香,也不懒,这胎几乎每天吐两次,哎,以前都不知道孕吐是个什么情况,这胎总算是知道了,你一下十八周了还吐,这我可怎么熬呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:13 | 来自疯狂造人
回复 诺妈备二胎女宝
是啊,我这几天就打算去检查男孩女孩,你检查过了吗[/quote]没呢,因为一直孕反严重不愿意出门,都15周了还没建档呢,打算明天去医院建档~不过估计是儿子得可能性大,早期的时候有过褐色分泌物,他们都说十男九漏[/quote]我没有,我姨婆给我把脉说女孩,头胎一点反应也没,这个也是吐,不想动,我等三天以后去查,我也没建档,等查完在去建档[/quote]那你这胎是闺女的可能性比较大了吧,两次反应差这么多,我是老大那会儿也吐过,但没这么严重,也有精神,这次只想天天在家横着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:59 | 来自疯狂造人
谁知道呢,过几天检查完就知道了,以前我还想着,孕吐有这么夸张吗?天天吐,我怀的时候咋没感觉呢。现在我总算是体会到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:13 | 来自疯狂造人
是啊,我这几天就打算去检查男孩女孩,你检查过了吗[/quote]没呢,因为一直孕反严重不愿意出门,都15周了还没建档呢,打算明天去医院建档~不过估计是儿子得可能性大,早期的时候有过褐色分泌物,他们都说十男九漏[/quote]我没有,我姨婆给我把脉说女孩,头胎一点反应也没,这个也是吐,不想动,我等三天以后去查,我也没建档,等查完在去建档[/quote]那你这胎是闺女的可能性比较大了吧,两次反应差这么多,我是老大那会儿也吐过,但没这么严重,也有精神,这次只想天天在家横着[/quote]谁知道呢,过几天检查完就知道了,以前我还想着,孕吐有这么夸张吗?天天吐,我怀的时候咋没感觉呢。现在我总算是体会到了。也不一定是儿子就会十男九漏的,我怀儿子那时候就没有漏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:15 | 来自疯狂造人
是啊,我这几天就打算去检查男孩女孩,你检查过了吗[/quote]没呢,因为一直孕反严重不愿意出门,都15周了还没建档呢,打算明天去医院建档~不过估计是儿子得可能性大,早期的时候有过褐色分泌物,他们都说十男九漏[/quote]我没有,我姨婆给我把脉说女孩,头胎一点反应也没,这个也是吐,不想动,我等三天以后去查,我也没建档,等查完在去建档[/quote]那你这胎是闺女的可能性比较大了吧,两次反应差这么多,我是老大那会儿也吐过,但没这么严重,也有精神,这次只想天天在家横着[/quote]你把你和你老公的虚岁发来,还有阴历的排卵期,我帮你算一下,不知道准不,不过我同学和同事都准了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:47 | 来自疯狂造人
回复 诺妈备二胎女宝
是啊,我这几天就打算去检查男孩女孩,你检查过了吗[/quote]没呢,因为一直孕反严重不愿意出门,都15周了还没建档呢,打算明天去医院建档~不过估计是儿子得可能性大,早期的时候有过褐色分泌物,他们都说十男九漏[/quote]我没有,我姨婆给我把脉说女孩,头胎一点反应也没,这个也是吐,不想动,我等三天以后去查,我也没建档,等查完在去建档[/quote]那你这胎是闺女的可能性比较大了吧,两次反应差这么多,我是老大那会儿也吐过,但没这么严重,也有精神,这次只想天天在家横着[/quote]你把你和你老公的虚岁发来,还有阴历的排卵期,我帮你算一下,不知道准不,不过我同学和同事都准了[/quote]我虚岁33,老公34,具体排卵我不太清楚,我们是阴历五月初三同房,一次中的……当时试纸还没强阳,所以没觉得能怀上,结果就中了,你帮我看看是男是女啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:12 | 来自疯狂造人
是啊,我这几天就打算去检查男孩女孩,你检查过了吗[/quote]没呢,因为一直孕反严重不愿意出门,都15周了还没建档呢,打算明天去医院建档~不过估计是儿子得可能性大,早期的时候有过褐色分泌物,他们都说十男九漏[/quote]我没有,我姨婆给我把脉说女孩,头胎一点反应也没,这个也是吐,不想动,我等三天以后去查,我也没建档,等查完在去建档[/quote]那你这胎是闺女的可能性比较大了吧,两次反应差这么多,我是老大那会儿也吐过,但没这么严重,也有精神,这次只想天天在家横着[/quote]你把你和你老公的虚岁发来,还有阴历的排卵期,我帮你算一下,不知道准不,不过我同学和同事都准了[/quote]我虚岁33,老公34,具体排卵我不太清楚,我们是阴历五月初三同房,一次中的……当时试纸还没强阳,所以没觉得能怀上,结果就中了,你帮我看看是男是女啊[/quote]算的是女孩,两种算法都是女宝,检查完就知道了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:13 | 来自疯狂造人
是啊,我这几天就打算去检查男孩女孩,你检查过了吗[/quote]没呢,因为一直孕反严重不愿意出门,都15周了还没建档呢,打算明天去医院建档~不过估计是儿子得可能性大,早期的时候有过褐色分泌物,他们都说十男九漏[/quote]我没有,我姨婆给我把脉说女孩,头胎一点反应也没,这个也是吐,不想动,我等三天以后去查,我也没建档,等查完在去建档[/quote]那你这胎是闺女的可能性比较大了吧,两次反应差这么多,我是老大那会儿也吐过,但没这么严重,也有精神,这次只想天天在家横着[/quote]你把你和你老公的虚岁发来,还有阴历的排卵期,我帮你算一下,不知道准不,不过我同学和同事都准了[/quote]我虚岁33,老公34,具体排卵我不太清楚,我们是阴历五月初三同房,一次中的……当时试纸还没强阳,所以没觉得能怀上,结果就中了,你帮我看看是男是女啊[/quote]女宝,两种算法都是女宝,检查完就知道准不了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 诺妈备二胎女宝
是啊,我这几天就打算去检查男孩女孩,你检查过了吗[/quote]没呢,因为一直孕反严重不愿意出门,都15周了还没建档呢,打算明天去医院建档~不过估计是儿子得可能性大,早期的时候有过褐色分泌物,他们都说十男九漏[/quote]我没有,我姨婆给我把脉说女孩,头胎一点反应也没,这个也是吐,不想动,我等三天以后去查,我也没建档,等查完在去建档[/quote]那你这胎是闺女的可能性比较大了吧,两次反应差这么多,我是老大那会儿也吐过,但没这么严重,也有精神,这次只想天天在家横着[/quote]你把你和你老公的虚岁发来,还有阴历的排卵期,我帮你算一下,不知道准不,不过我同学和同事都准了[/quote]我虚岁33,老公34,具体排卵我不太清楚,我们是阴历五月初三同房,一次中的……当时试纸还没强阳,所以没觉得能怀上,结果就中了,你帮我看看是男是女啊[/quote]女宝,两种算法都是女宝,检查完就知道准不了,呵呵[/quote]哈哈,真的吗?刚才还跟老公说来着,他说他直觉是男孩儿,我说又不是你怀你来什么直觉,哈哈~借你吉言,希望能如愿~也祝你如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:34 | 来自疯狂造人
是啊,我这几天就打算去检查男孩女孩,你检查过了吗[/quote]没呢,因为一直孕反严重不愿意出门,都15周了还没建档呢,打算明天去医院建档~不过估计是儿子得可能性大,早期的时候有过褐色分泌物,他们都说十男九漏[/quote]我没有,我姨婆给我把脉说女孩,头胎一点反应也没,这个也是吐,不想动,我等三天以后去查,我也没建档,等查完在去建档[/quote]那你这胎是闺女的可能性比较大了吧,两次反应差这么多,我是老大那会儿也吐过,但没这么严重,也有精神,这次只想天天在家横着[/quote]你把你和你老公的虚岁发来,还有阴历的排卵期,我帮你算一下,不知道准不,不过我同学和同事都准了[/quote]我虚岁33,老公34,具体排卵我不太清楚,我们是阴历五月初三同房,一次中的……当时试纸还没强阳,所以没觉得能怀上,结果就中了,你帮我看看是男是女啊[/quote]女宝,两种算法都是女宝,检查完就知道准不了,呵呵[/quote]哈哈,真的吗?刚才还跟老公说来着,他说他直觉是男孩儿,我说又不是你怀你来什么直觉,哈哈~借你吉言,希望能如愿~也祝你如愿![/quote]嗯嗯,检查完说一声哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:43 | 来自疯狂造人
回复 诺妈备二胎女宝
是啊,我这几天就打算去检查男孩女孩,你检查过了吗[/quote]没呢,因为一直孕反严重不愿意出门,都15周了还没建档呢,打算明天去医院建档~不过估计是儿子得可能性大,早期的时候有过褐色分泌物,他们都说十男九漏[/quote]我没有,我姨婆给我把脉说女孩,头胎一点反应也没,这个也是吐,不想动,我等三天以后去查,我也没建档,等查完在去建档[/quote]那你这胎是闺女的可能性比较大了吧,两次反应差这么多,我是老大那会儿也吐过,但没这么严重,也有精神,这次只想天天在家横着[/quote]你把你和你老公的虚岁发来,还有阴历的排卵期,我帮你算一下,不知道准不,不过我同学和同事都准了[/quote]我虚岁33,老公34,具体排卵我不太清楚,我们是阴历五月初三同房,一次中的……当时试纸还没强阳,所以没觉得能怀上,结果就中了,你帮我看看是男是女啊[/quote]女宝,两种算法都是女宝,检查完就知道准不了,呵呵[/quote]哈哈,真的吗?刚才还跟老公说来着,他说他直觉是男孩儿,我说又不是你怀你来什么直觉,哈哈~借你吉言,希望能如愿~也祝你如愿![/quote]嗯嗯,检查完说一声哈[/quote]上午去检查了,我问医生能看出男女不?医生冷冷地说了句:我们不鉴别男女……不找熟人果然不给说啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 14:55 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候吐到5个月才好的。
点击查看全文