要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

13+4周胎盘低,少量流血?有没有姐妹和我一样

272811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13+4周,下午去厕所小便用纸擦了下有一点鲜红色的血,吓死了。抓紧去了医院做了b超,结果胎盘覆盖宫颈内口?医生说没法,看它自己能长上去不?如果还有流血及时去医院,有没有和我一样的姐妹?
点击查看全文
灿若星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:56 | 来自疯狂造人
没有和我情况一样的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:25 | 来自疯狂造人
十三周胎盘低置宫口下边,今天17+6,已经长上去了,5.2cm,医生说长到7cm最好。之前十一周大出血,大量宫腔积液,十三周少了一点,今天去全部没有了。宝宝很争气。多卧床休息,不要劳累,尽量少下蹲,多吃营养的,多吃新鲜水果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:40 | 来自疯狂造人
我也是覆盖宫颈内口,我nt查的,一直卧床,没有症状
点击查看全文
灿若星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 06:48 | 来自疯狂造人
回复 心泽
十三周胎盘低置宫口下边,今天17+6,已经长上去了,5.2cm,医生说长到7cm最好。之前十一周大出血,大量宫腔积液,十三周少了一点,今天去全部没有了。宝宝很争气。多卧床休息,不要劳累,尽量少下蹲,多吃营养的,多吃新鲜水果
哎,老是爱小便不是也得下蹲吗?我是什么也不能吃。吃了就烧心,在家卧床吧也没人照顾,婆婆也指望不上,老公上班。哎!
点击查看全文
灿若星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 06:48 | 来自疯狂造人
回复 杨静518
现在涨上去了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:11 | 来自疯狂造人
回复 灿若星
[quote]回复 杨静518
现在涨上去了吗[/quote]上次超长上去一点,变成部分覆盖宫颈内口了,
点击查看全文
灿若星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:49 | 来自疯狂造人
回复 杨静518
[quote]回复 灿若星
[quote]回复 杨静518
现在涨上去了吗[/quote]上次超长上去一点,变成部分覆盖宫颈内口了,[/quote]你现在多少周了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:56 | 来自疯狂造人
我是边缘达宫颈内口,NT的时候查出来的,现在在家天天躺着,没有过出血现象,希望下次去检查能长上去吧。你这情况必须卧床了。屁股底下垫个小枕头。要是长不上去,不能顺产不说,容易早产大出血。你应该跟家里人说一下,让他们重视一下。
点击查看全文
灿若星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:58 | 来自疯狂造人
回复 天堂来的虾
我是边缘达宫颈内口,NT的时候查出来的,现在在家天天躺着,没有过出血现象,希望下次去检查能长上去吧。你这情况必须卧床了。屁股底下垫个小枕头。要是长不上去,不能顺产不说,容易早产大出血。你应该跟家里人说一下,让他们重视一下。
是吗?吓死喽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:06 | 来自疯狂造人
回复 灿若星
[quote]回复 天堂来的虾
是吗?吓死喽[/quote]你的是前置胎盘中最危险的一种(现在早期是定义为胎盘低置,因为有机会长上去,后期长不上去就定义为前置胎盘),宫颈口完全被覆盖,是最容易大出血的一种。25周前要让它长上去,不然肯定是不能顺产只能刨腹产的(刨腹产不是什么大事,但是主要是怕早产、生产前大出血和生产时大出血)。胎盘边缘要离宫颈口7cm以上才是正常的。自己多查查前置胎盘的相关信息。少活动、少干重活、能卧床尽量卧床吧。我真不是吓唬你,因为我一朋友去年第一次怀孕就是这种情况,后来起身的时候突然大出血,孩子保不住,而且还是只能刨腹把孩子取出来挽救孕妇的。有的宝妈这种情况胎盘后来长上去了就没事。我现在虽然是边缘性的前置胎盘,我都担心,除了吃饭上厕所我几乎都躺着,偶尔走一下。10几周的时候,靠躺还是有可能长上去的,但过了20几周就很难了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:06 | 来自疯狂造人
回复 灿若星
[quote]回复 天堂来的虾
是吗?吓死喽[/quote]你的是前置胎盘中最危险的一种(现在早期是定义为胎盘低置,因为有机会长上去,后期长不上去就定义为前置胎盘),宫颈口完全被覆盖,是最容易大出血的一种。25周前要让它长上去,不然肯定是不能顺产只能刨腹产的(刨腹产不是什么大事,但是主要是怕早产、生产前大出血和生产时大出血)。胎盘边缘要离宫颈口7cm以上才是正常的。自己多查查前置胎盘的相关信息。少活动、少干重活、能卧床尽量卧床吧。我真不是吓唬你,因为我一朋友去年第一次怀孕就是这种情况,后来起身的时候突然大出血,孩子保不住,而且还是只能刨腹把孩子取出来挽救孕妇的。有的宝妈这种情况胎盘后来长上去了就没事。我现在虽然是边缘性的前置胎盘,我都担心,除了吃饭上厕所我几乎都躺着,偶尔走一下。10几周的时候,靠躺还是有可能长上去的,但过了20几周就很难了。

点击查看全文