要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

停胎二次,坚决自然流产!

2944735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名37岁的大龄妈妈,大宝今年12岁。大宝很小的时候,宝爸就非常想要二宝,无奈政策不充许。自从二孩政策一下来,就当月就把环取了出来,开始积极备孕。今年二月份成功怀孕,全家人高兴,查了第一次血236,孕酮40,医生说数值很好,隔一周再去查。当时对于hcg不是很懂,生大宝的时候直接去医院做的彩超。第二次去查hcg604,一问大夫就感觉不秒。医生说怕宫外孕,叫过几天彩超确认一下。隔天又去查血hcg843,孕酮到了8,去了阴超不是宫外,回家服用地屈孕酮片。隔天查血hcg683,医生说把药停了,观察几天,有可能生化。回家停药,开始服用益母草颗粒,新生化颗粒。第二天就开始流血,小腹疼痛了二天一夜用暖水袋热敷,把孕囊排出,叫老公看了一下就放入厕所冲走了。
都说第一次停胎不用检查身体,今年4月我和宝爸去查了查身体,中药调理了一个月。老公精子接近正常,我去常的激素六项医生说有一项指标偏高,好像叫促卵泡素,也没说治疗,就说要要试试吧。结果当月没要上,接着二个月监测卵巢也没看到,应该是我心理上比较紧张,没排卵。7月监测到了一个优势卵泡,很圆,就在彩超的帮助下怀上了。一怀就开始保胎,自己在家吃的地屈孕酮片,查血前二次很好,hcg翻倍很好194---459,第三次隔了五天2625,医生说说得过去,孕酮从29降到了20,开始打黄体酮保胎。又过了五天,2643,我就绝望了,当天把药和针就停了。打电话问熟悉的妇科大夫,她说你这种情况最好去不孕不育方面的专家去咨询一下。就去了协和医院找了一个熟悉的大夫。查血2962,做了阴超有卵黄囊了,说保保吧。打hcg针剂2000,一天一次。黄体酮降到了9,改成一天三支。还拿了保胎中药,回家保五天,再去复查。
这五天在家光躺着,就想尽力保保,保不了也不会失望。我这五十天以来,早上五点钟上厕所一次,坚持量体温都是36.8以上,早孕反应一点没有,我就觉得希望渺茫。整天在家看这方面的贴子。五天后去查了阴超说有胎芽了,孕囊11*8,当时觉得好意外,医生说看看查血的结果吧,hcg一出来2000,我就知道没希望了。就开始咨询流产的问题。我说想自己流,医生说会流不干净。咨询药流呢,她说药流对卵巢不好,也怕流不干净。最好的最人流。说也不算小了,流不干净大出血很麻烦,我当时就有些不相信,说回家考虑一下。
在家里我就查了好多自然流产方面的贴子,再加上上次生化的历程,我下了决心自然流产。给自己说二周以后流不出来就去医院做人流。吃了地屈孕酮片还打着保胎针,没那么容易就流出来,我已经做了打持久战的准备。周一去查的,这几天蹲着擦地,干家务,趴着跪,一天跳个几百下,喝益母草,还是没反应,我有些着急。今天周四,就去商场逛了一上午,回到家就见红了。
看来我的决定是正确的,我曾想过,如果能见红一定把自己的经历写一写,叫小月份胎停的姐妹们借鉴一下,能自然流就尽量不去做人流,毕竟这种方式是对身体损伤最小的。再弱弱地说一句,我其实很害怕去做人流,很怕很怕!
未完,待续!希望我能够流得很干净!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:55 | 来自疯狂造人
你可以加上艾灸试试,或者用暖水袋敷肚子,这样活血流的快。我也是二胎有胎心后停育了,药流的,虽然第一次胎停育医生说没什么,但是我不敢拼,我还是去做了检查,一个医院查不完,我就多跑几个医院,希望下次能预防保下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:08 | 来自疯狂造人
我药流,今天b超,全部流干净了。除了吃药,多活动,我艾灸了,网上买的那种腰部艾灸,一共六个艾灸盒,还有用了暖水袋,其实一开始活动还好,后来开始流血块,感觉腰痛的直不起来,我也37了,没有胎心,胚胎停育。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:15 | 来自疯狂造人
回复 梁亲宝宝
你可以加上艾灸试试,或者用暖水袋敷肚子,这样活血流的快。我也是二胎有胎心后停育了,药流的,虽然第一次胎停育医生说没什么,但是我不敢拼,我还是去做了检查,一个医院查不完,我就多跑几个医院,希望下次能预防保下来
你好,请问你是多少周发现停育呀?我是12周发现停育在8周加3上,不想人流,有什么办法让药流流干净呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:16 | 来自疯狂造人
回复 ppxhy
我药流,今天b超,全部流干净了。除了吃药,多活动,我艾灸了,网上买的那种腰部艾灸,一共六个艾灸盒,还有用了暖水袋,其实一开始活动还好,后来开始流血块,感觉腰痛的直不起来,我也37了,没有胎心,胚胎停育。
请问是艾灸肚子吗?艾灸几次呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:08 | 来自疯狂造人
回复 薇81
[quote]回复 梁亲宝宝
你好,请问你是多少周发现停育呀?我是12周发现停育在8周加3上,不想人流,有什么办法让药流流干净呢。[/quote]你情况跟我一样,刚医院药流回来,不能避免地还是清了宫。因为停了太久了有些组织排不干净,希望你的情况好些,可以不用清宫。
点击查看全文
69137417 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:36 | 来自疯狂造人
回复 梁亲宝宝
对,先查查好啊!我可是真的怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:37 | 来自疯狂造人
回复 ppxhy
只听说过艾灸,没用过,学会的工夫应该快流出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:41 | 来自疯狂造人
回复 我想有个妹妹
[quote]回复 薇81
你好,请问你是多少周发现停育呀?我是12周发现停育在8周加3上,不想人流,有什么办法让药流流干净呢。[/quote]你情况跟我一样,刚医院药流回来,不能避免地还是清了宫。因为停了太久了有些组织排不干净,希望你的情况好些,可以不用清宫。[/quote]只听说过艾灸,没用过,学会的工夫应该快流出来了。我时间短一些,查出不好时53,今天56天!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 23:15 | 来自疯狂造人
回复 梁亲宝宝
有什么检查大概?我也想quzuo
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:11 | 来自疯狂造人
回复 69137417
[quote]回复 我想有个妹妹
[quote]回复 薇81
你好,请问你是多少周发现停育呀?我是12周发现停育在8周加3上,不想人流,有什么办法让药流流干净呢。[/quote]你情况跟我一样,刚医院药流回来,不能避免地还是清了宫。因为停了太久了有些组织排不干净,希望你的情况好些,可以不用清宫。[/quote]只听说过艾灸,没用过,学会的工夫应该快流出来了。我时间短一些,查出不好时53,今天56天![/quote]我也是建卡时发现停在60多天。想自然流产就是不掉下来,去医院吃了4片米菲开始腹痛,流月经样血,两三个小时排出的。你可以喝益母草再加大运动量试试。跑步爬楼爬山都试下,不过最好有人陪比较安全。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:53 | 来自疯狂造人
月份大了药流有可能流不干净,且有大出血的可能,尽量还是手术,术前给医生说以后还是要小孩的让她注意点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 09:04 | 来自疯狂造人
回复 薇81
你好,请问你是多少周发现停育呀?我是12周发现停育在8周加3上,不想人流,有什么办法让药流流干净呢。[/quote]那你估计药流不一定能流干净,我姐也是12周去发现9周停了,一直没有不适,最后开始流血了,住院流产,第二个月怀了,现在孩子2岁了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:57 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
有什么检查大概?我也想quzuo[/quote]你去当地妇幼挂个优生科,就可以做了,蛮多检查的,一时也说不清
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:05 | 来自疯狂造人
我也35。上个月胎停,现在休养中,看了你那么积极,你怎样能消极!正能量!彼此为二胎加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-9 21:40 | 来自疯狂造人
我停经70天了,阴超三次也什么都没有,只有液性暗区,医生说是血块,我想药流或者自然流产,但是医生说药流的前提是得B超确认早孕才行,我现在就各种跑动才只有褐色分泌物,有点腹痛,好想快点就出来。楼主第一次药流的时候确认早孕了吗?有孕囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:10 | 来自疯狂造人
回复 vicky菠萝
我停经70天了,阴超三次也什么都没有,只有液性暗区,医生说是血块,我想药流或者自然流产,但是医生说药流的前提是得B超确认早孕才行,我现在就各种跑动才只有褐色分泌物,有点腹痛,好想快点就出来。楼主第一次药流的时候确认早孕了吗?有孕囊吗?
确定是宫内才敢流的,但这几天还没动静有些着急呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-10 15:44 | 来自疯狂造人
我现在阴超只能看到液性暗区也不能判断是孕囊,医生说应该是宫内,我也很纠结,医生让我下午去找他开药,但也有医生说我这个不符合药流条件因为不确定是不是宫内,也不知道谁说的准该信谁
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 vicky菠萝
我现在阴超只能看到液性暗区也不能判断是孕囊,医生说应该是宫内,我也很纠结,医生让我下午去找他开药,但也有医生说我这个不符合药流条件因为不确定是不是宫内,也不知道谁说的准该信谁
我也是,今天整50天了,前天做B超也只有0.5厘米的暗区,医生建议药流,说人流的话太小容易漏刮
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 11:42 | 来自疯狂造人
回复 姐姐酱
[quote]回复 vicky菠萝
我也是,今天整50天了,前天做B超也只有0.5厘米的暗区,医生建议药流,说人流的话太小容易漏刮[/quote]医生给我开的生化丸和益母草,说这两三天就会排出来,我还没有反应,医生给我开的不是药流是生化的药
点击查看全文