要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

输卵管不通,鞍型子宫,没怀过孩子,就被判了死刑,死的心都有了

553217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,备孕一年,无果,做了输卵管造影,被告知鞍型子宫,输卵管一侧伞端上举,一侧未显影,其实也就是不通吧,大夫说可以做宫腹腔镜联合手术,但就算怀孕了,流产的几率也很大,现在就死马当活马医吧。感觉一盆凉水从头浇到脚,一生都顺顺利利得,为什么在要孩子这个问题上这么波折,真是想死的心都有了。姐妹们有我这种情况的么,有没有什么好的解决办法呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 20:21 | 来自Android
我也是鞍型子宫,也没有怀过,我的输卵管是通的,想做试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-9 23:59 | 来自疯狂造人
我们一样一样的,我也是鞍型子宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-10 00:00 | 来自疯狂造人
回复 macheng
我也是鞍型子宫,怀过,后来没有保住。
点击查看全文
程c (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小谢Ada
[quote]回复 macheng
我也是鞍型子宫,怀过,后来没有保住。[/quote]真的好郁闷,打算宫腹腔镜手术,不知道效果如何
点击查看全文
程c (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 macheng
据说怀孕也容易流产,不过我还是要试一下,打算宫腹腔镜手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 17:39 | 来自疯狂造人
我也是鞍型子宫输卵管上举
点击查看全文
程c (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 18:30 | 来自疯狂造人
那你怎么治疗的呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 23:28
建议宫复联合手术,解决子宫的同时给输卵管通液
点击查看全文
程c (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 07:16 | 来自疯狂造人
对,我的大夫也是这么建议的,我今天要再去看一下,确定一下治疗方案
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1449130938148
[quote]回复 小谢Ada
我也是鞍型子宫,怀过,后来没有保住。[/quote]真的好郁闷,打算宫腹腔镜手术,不知道效果如何[/quote]可以做通水啊
点击查看全文
程c (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小谢Ada
[quote]回复 w1449130938148
我也是鞍型子宫,怀过,后来没有保住。[/quote]真的好郁闷,打算宫腹腔镜手术,不知道效果如何[/quote]可以做通水啊[/quote]伞端做通水没用,我的大夫建议我直接试管,我打算下月就去试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:14 | 来自疯狂造人
鞍型子宫这么严重吗?我鞍型子宫,胎停4次,刚做了宫腔镜,不知道以后会不会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:14 | 来自疯狂造人
鞍型子宫这么严重吗?我鞍型子宫,胎停4次,刚做了宫腔镜,不知道以后会不会好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:53 | 来自疯狂造人
我也是鞍型子宫,输卵管也不好
点击查看全文
程c (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 23:19 | 来自疯狂造人
回复 q1474256689183
我也是鞍型子宫,输卵管也不好
那你现在怎么治疗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-20 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1449130938148
[quote]回复 w1449130938148
我也是鞍型子宫,怀过,后来没有保住。[/quote]真的好郁闷,打算宫腹腔镜手术,不知道效果如何[/quote]可以做通水啊[/quote]伞端做通水没用,我的大夫建议我直接试管,我打算下月就去试管了[/quote]我都没有钱做试管。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:16 | 来自疯狂造人
我也是输卵管不通,鞍型子宫
点击查看全文