要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

昨天初诊验血一妇婴+瑞金,报告出来一部分了,懂的姐妹帮看看

2017013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
免疫紊乱,D-2: 0.27,也高。聚集66.57%,看样子也高于一妇婴的标准。NK居然偏低。问题蛮多的

点击查看全文
我是逗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:19 | 来自疯狂造人
10月7号复诊,问题项目是不是还要查过?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:33 | 来自疯狂造人
复诊哪位医生?
点击查看全文
我是逗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:47 | 来自疯狂造人
回复 李娜美
复诊哪位医生?
顾,查出些问题反倒有信心了 下次复诊看医生怎么说 加油 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:21 | 来自疯狂造人
查出来原因也是件开心的事情,至少方向找到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 22:27 | 来自Android
我nk是在妇婴查的,这张检查单都是在参考值,但是听她们说有的不是看参考值,而且我发现瑞金和妇婴的nk的检查数值不一样,都不晓得看哪一张好
点击查看全文
我是逗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人PEY7GK
我nk是在妇婴查的,这张检查单都是在参考值,但是听她们说有的不是看参考值,而且我发现瑞金和妇婴的nk的检查数值不一样,都不晓得看哪一张好
我复诊的医生还是按瑞金的标准来 瑞金的好像更低一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1454131501396
楼主复诊顾怎么说……我跟你结果刚好相反,要一个月才能见他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:29 | 来自疯狂造人
回复 q1454131501396
请问楼主 瑞金抽血要空腹吗?上午妇幼,下午瑞金来的急吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1445071120154
请问楼主 瑞金抽血要空腹吗?上午妇幼,下午瑞金来的急吗?
不用空腹,瑞金两点半停止抽血
点击查看全文
我是逗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1468835570163
楼主复诊顾怎么说……我跟你结果刚好相反,要一个月才能见他
我十月27号2复拿了方案,免疫问题 凝血。吃阿司匹林 泼尼松 还有一些常规的药。他说我聚集 凝血 问题不太大 但是我不放心 还是让他开了肝素,孕后隔天一针,怀上了去初诊验血。不过我昨天做了宫腔镜 修养两个月备孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:30 | 来自疯狂造人
我也是复诊顾、跟你问题很像,12月1号二复拿方案
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 10:03
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 17:20