要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

bb还没怀上就先怀了一身肉(ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅)

879837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期间真的好烦好烦啊!
运动不敢做
整天就吃吃吃
备孕4个月bb还没怀上就已经肥成猪了
现在看着自己腰上那些肉真的好烦
出去见谁都问我怎么胖了那么多?是不是有了?我倒是想有了呀(ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅)可是肚子里现在除了肥肉还是肥肉啊!
亲爱的宝宝啊~你什么时候才来啊!??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 16:08 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我也是,3个月胖了14斤,我真是吃一口长5斤,不吃那一口长2斤… …
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 16:13 | 来自疯狂造人
跟我一样,我一年就胖了十多斤,别人都以为我怀孕了,其实我是吃中药吃的,呵呵,其实你不要太在意了,运动反而更容易怀孕啊,在排卵前多运动嘛
点击查看全文
米奇米妮mom (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:15 | 来自疯狂造人
回复 野小蛮
哈哈哈,我也是,3个月胖了14斤,我真是吃一口长5斤,不吃那一口长2斤… …
感觉胖很容易,瘦好难啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1459133004195
跟我一样,我一年就胖了十多斤,别人都以为我怀孕了,其实我是吃中药吃的,呵呵,其实你不要太在意了,运动反而更容易怀孕啊,在排卵前多运动嘛
嗯嗯,排卵前会运动运动,排卵后怕影响着床又不敢运动了(・᷄ὢ・᷅)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1469759092575
[quote]回复 野小蛮
感觉胖很容易,瘦好难啊[/quote]对啊,所有人前阵子见我都问我是不是怀孕了,那时候真没怀,不过不负众望,希望宝宝在肚子里健健康康的,哈哈哈,我是觉得太瘦可能真不好怀,我之前不到90斤,现在都过百了,唉~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 16:27 | 来自疯狂造人
我还不是一样,体重屡创新高,愁死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊~一定会是个健康活泼的宝宝~希望也接你宫内好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:29 | 来自疯狂造人
回复 野小蛮
[quote]回复 q1469759092575
[quote]回复 野小蛮
感觉胖很容易,瘦好难啊[/quote]对啊,所有人前阵子见我都问我是不是怀孕了,那时候真没怀,不过不负众望,希望宝宝在肚子里健健康康的,哈哈哈,我是觉得太瘦可能真不好怀,我之前不到90斤,现在都过百了,唉~[/quote]恭喜恭喜啊~一定会是个健康活泼的宝宝~希望也接你宫内好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:30 | 来自疯狂造人
回复 673a7789
生完宝宝大家一起加油减肥~做辣妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 16:41 | 来自疯狂造人
[quote]回复 673a7789
生完宝宝大家一起加油减肥~做辣妈[/quote]嗯!一定要减肥,现在站在镜子面前都不忍直视。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 16:50 | 来自疯狂造人
谢谢亲,好孕向你招手,很快宝宝就来啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:20 | 来自疯狂造人
哈哈我也胖了,大家看到都以为我怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:25 | 来自疯狂造人
我也是呢、该长得肉没有长,倒长了一身肥肉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:27 | 来自疯狂造人
是的,胖了很多,更像怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:38 | 来自疯狂造人
我吃中药,长了25斤肉……照镜子都不认得自己啦……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:27 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,我一两个月胖了8斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 19:39 | 来自疯狂造人
一样一样滴……飘过……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:30 | 来自疯狂造人
同感~哎,人胖了穿衣服也邋遢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 00:13 | 来自疯狂造人
回复 野小蛮
[quote]回复 q1469759092575
谢谢亲,好孕向你招手,很快宝宝就来啦![/quote]谢谢你
点击查看全文