要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵后就大姨妈,呵呵

325511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2号下午卵泡1.9*1.6 当晚同房,3号没测没同房,4号早上测已排,正高兴着,然后去取白带的时候,护士说有血,我懵了,早晨还没有呢!!医生说回去同房,但一天都跟姨妈一样的血,无法同房,然后第二天少点了,赶紧同房,第三天还有血,第四天还有,今天还有一点!!连一点盼头都不给我。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:41 | 来自疯狂造人
排卵出血吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 15:46
排卵期出血吧...
点击查看全文
w1473115593839 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:49 | 来自疯狂造人
回复 瑜夫人~yu
排卵出血吧
不像,排卵出血都是少量的,我的很多,连等开奖的机会都没有,想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:51 | 来自疯狂造人
回复 rosading
排卵期出血吧...
不像呢,不会出那么多天的,连医生开的黄体酮都不敢吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:53 | 来自疯狂造人
回复 rosading
排卵期出血吧...
不像,不会出血那么多天的,也没有所谓的排卵后高温……唉,郁闷啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:00 | 来自疯狂造人
是姨妈吧觉得不会那么早,不是姨妈吧又怎么会这么多天呢?医生让我20天后没来大姨妈就找她!每天在这样的纠结中度过,比套症状过日子更难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1473115593839
[quote]回复 rosading
排卵期出血吧...
不像呢,不会出那么多天的,连医生开的黄体酮都不敢吃了[/quote]越吃周期越乱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:13 | 来自疯狂造人
回复 大头鱼然然
[quote]回复 w1473115593839
排卵期出血吧...
不像呢,不会出那么多天的,连医生开的黄体酮都不敢吃了[/quote]越吃周期越乱[/quote]医生看我排卵了就开,说帮助着床,还没离开医院就出血了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 16:18 | 来自疯狂造人
我之前也是 要排卵了,结果第二天来姨妈了,真是搞不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1473115593839
[quote]回复 大头鱼然然
排卵期出血吧...
不像呢,不会出那么多天的,连医生开的黄体酮都不敢吃了[/quote]越吃周期越乱[/quote]医生看我排卵了就开,说帮助着床,还没离开医院就出血了![/quote]西医就是这样,我多囊刚开始治疗一个月也给我开,我那时不知道是激素,只是吃的胃疼没吃,后来看的知识多了才知道是激素,过段中医治疗,有一个了要二的也着急,但尽量平复心情吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 大头鱼然然
[quote]回复 大头鱼然然
排卵期出血吧...
不像呢,不会出那么多天的,连医生开的黄体酮都不敢吃了[/quote]越吃周期越乱[/quote]医生看我排卵了就开,说帮助着床,还没离开医院就出血了![/quote]西医就是这样,我多囊刚开始治疗一个月也给我开,我那时不知道是激素,只是吃的胃疼没吃,后来看的知识多了才知道是激素,过段中医治疗,有一个了要二的也着急,但尽量平复心情吧[/quote]不吃了,谢谢你
点击查看全文