要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]温州输卵管通而不畅 有没有类似情况的姐妹可以讨论下?

391418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天又去一医找医生了,结果还是手术或试管。不甘心啊,这几天打算再跑趟杭州找医生再问下。没别的希望的话,只能回来做试管了。有没有相同情况的姐妹,最好在温州的,可以讨论下。
这种事情只能自己消化,没办法问别人。大家一起讨论下:
1.你们输卵管问题怎么处理?
2.做手术医生说只有百分之二十的几率。
有没有手术做了自然怀孕的,来点希望吧。
3.你们考虑在哪里做试管?
还有哪个医生好,能约医生亲自做吗?
等等。。。有太多问题要问了,人多的话到时可以加个群 大家讨论下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:21 | 来自iPhone
输卵管手术自然怀的机率也很低,如果年轻不着急可以先尝试手术备孕一年,如果年纪大了尽快试管,因为女方越年轻成功率越高,三十岁是个分水岭!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:36 | 来自疯狂造人
那估计我等不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:28 | 来自Android
建议你试管~我就是输卵管通而不畅非要自己要导致两次宫外孕,那种想生不能生的感觉太绝望了!现在试管促排第二天,从降调到现在我觉得做试管一点都不辛苦。希望帮的到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:00 | 来自iPhone
我也通而不畅伴轻度积水,没处理,在附一医试管做了两次,已好孕。。?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:30 | 来自iPhone
建议直接试管,可以找林金菊。输卵管问题很难解决。我不知道问题在哪,一医移植三次了不着床。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:10 | 来自疯狂造人
我一个朋友她也是输卵管通而不畅,做完通水后就怀孕了,我输卵管略通在做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 06:00 | 来自疯狂造人
我温州的,输卵管一侧塞,一侧通而不畅,没做任何治疗,直接试管,在上海做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 静麦

我温州的,输卵管一侧塞,一侧通而不畅,没做任何治疗,直接试管,在上海做的
成功了嘛?上海哪里做的 能不能详聊?上月跑了三趟杭州 三家医院,看来只能试管了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 Mybaby520520

建议直接试管,可以找林金菊。输卵管问题很难解决。我不知道问题在哪,一医移植三次了不着床。
怎么回事 还是没成功嘛 你是林金菊看的?一医成功率不高嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:21 | 来自疯狂造人
回复 霜满地

我也通而不畅伴轻度积水,没处理,在附一医试管做了两次,已好孕。。?
好多都是第二次怀上 不知道为啥 你是哪个医生看的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:22 | 来自疯狂造人
回复 念经的龙

建议你试管~我就是输卵管通而不畅非要自己要导致两次宫外孕,那种想生不能生的感觉太绝望了!现在试管促排第二天,从降调到现在我觉得做试管一点都不辛苦。希望帮的到你
谢谢你 我已经不抱别的希望了 跑了四家医院都是如此。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:22 | 来自疯狂造人
回复 伍采云霞

输卵管手术自然怀的机率也很低,如果年轻不着急可以先尝试手术备孕一年,如果年纪大了尽快试管,因为女方越年轻成功率越高,三十岁是个分水岭!
对的 医生也这样说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 14:33 | 来自疯狂造人
回复 洛丽塔不萝莉

成功了嘛?上海哪里做的 能不能详聊?上月跑了三趟杭州 三家医院,看来只能试管了。
成功了,上海九院,顺利的话很快就三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:17 | 来自iPhone
回复 洛丽塔不萝莉

好多都是第二次怀上 不知道为啥 你是哪个医生看的呢
黄主任
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:39 | 来自疯狂造人
我也是输卵管问题,我决定这月底去长沙中信湘雅试管婴儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:54 | 来自iPhone
回复 静麦

成功了,上海九院,顺利的话很快就三个月
我也准备去九院了,你哪个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 Mybaby520520

我也准备去九院了,你哪个医生
蔡医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 02:20 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,吃了很久中药了,还没定下心来,请问温州有冶这些好的中医吗谢谢
点击查看全文