要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

这样的HCG和孕酮低吗?需要保胎吗?

630216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月29,20日排卵试纸强阳,21日继续强阳,B超检测排卵时,无优势卵泡,而且医生还告知双侧卵巢多囊性改变,里面有10-12个小泡泡,不过没有做激素检查,还不能确诊。回来后我当我自己已排卵安排的。
9月4日去官方,医生说可能怀孕,因为数值低(HCG185.8 ,孕酮16.53),要3天后复查。昨天9月7日复查,今天拿到结果,HCG 1051,虽然还是很低,不过翻倍还可以,孕酮17.7,好像没怎么涨,这个数值需要保胎吗?求有经验的姐妹们支招!
还有,像我这个情况是多囊吗?多囊孕酮一定低吗?需要注意什么或采取什么措施啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:53 | 来自疯狂造人
没有人回答吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:59 | 来自疯狂造人
孕酮得补啊,hcg翻倍很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 16:03 | 来自疯狂造人
大夫没说啥应该不要紧的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:07 | 来自Android
一般早期不知道宫内宫外的情况下是不建议保胎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:08 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
那检查宫内宫外是什么时候去?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:12 | 来自疯狂造人
你hcg翻倍正常,是宫内的,就是孕酮低,赶紧吃药或者打针吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:13 | 来自疯狂造人
你hcg翻倍正常,是宫内的,就是孕酮低,赶紧吃药或者打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:34 | 来自疯狂造人
我和你情况一样样的,大夫让签字保胎中,我9月1日hcg 198.yt 16.9今天hcg3500.yt 28.8.医还可以生说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:36 | 来自Android
回复 s1321292457
[quote]回复 緋雪桜
那检查宫内宫外是什么时候去?[/quote]六周b超,不过一般宫外孕肚子会很痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:44 | 来自疯狂造人
回复 大脸妹棒棒糖
我和你情况一样样的,大夫让签字保胎中,我9月1日hcg 198.yt 16.9今天hcg3500.yt 28.8.医还可以生说
你的数值感觉挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:47 | 来自疯狂造人
回复 大脸妹棒棒糖
你1号的数值都比我高,还签字保胎,我的医生啥也没说!郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:36 | 来自疯狂造人
[quote]回复 大脸妹棒棒糖
你的数值感觉挺好的[/quote]反正已经怀上了就试试吧!谁让咱是多囊了!机会也不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:01 | 来自疯狂造人
我和你同天末次,同天排卵,9月7号去官方,孕酮40多,HcG才800多,医生说我数值很好,我这几天测,ZZY试纸加深不明显,我现在好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:42 | 来自疯狂造人
回复 圆圆圆子
我和你同天末次,同天排卵,9月7号去官方,孕酮40多,HcG才800多,医生说我数值很好,我这几天测,ZZY试纸加深不明显,我现在好害怕
你数值比我好很多,应该没什么问题,不放心的话可以这两天再去测一下,看Hcg翻倍怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:44 | 来自疯狂造人
[quote]回复 圆圆圆子
你数值比我好很多,应该没什么问题,不放心的话可以这两天再去测一下,看Hcg翻倍怎么样。[/quote]就是准备去了 怕死了 以前生化过 有阴影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:54 | 来自疯狂造人
多囊孕酮不好一定要保胎呢~
点击查看全文