要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗中…到了瓶颈期,不知还能坚持吗

955952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
825查出宫外孕,830查hcg2600,医生开了两盒米非,91查hcg860,医生说效果不错让继续观察没开药了,96查hcg820,5天才降40,医生也说降得太慢了,又给开了2盒米非加散结镇痛胶囊,现在吃了3天的药,一点反映都没有,没流血没肚痛,就感觉吃了药没效果呀,下周2复查,不知道hcg能降不?真的好煎熬,每天吃不好睡不着,不知道怎么办了?再不降只能动刀了,求姐妹们支招吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 14:52 | 来自疯狂造人
已经降了就继续坚持,配合中药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 14:57 | 来自疯狂造人
肯定能降 卧床休息 别做剧烈运动
点击查看全文
播星人c2svo0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:51 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
我们重庆没有医生开中药,我去中医院看,那些医生都说没听过吃中药的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:53 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
我都在上班了,在家待着吃不下睡不好啊,亲,你也有相同经历吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:53 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
亲,你的经历是怎样呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:28 | 来自疯狂造人
米非加上打化疗针效果好些,除非降到一百左右了可以观察,现在还是挺危险的,最好配合中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:40 | 来自疯狂造人
回复 Rubymax
米非加上打化疗针效果好些,除非降到一百左右了可以观察,现在还是挺危险的,最好配合中药
没打针,就是开了两次米非,我们这边也没中药吃,医生都不给开。亲,你的经历是怎样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 17:14 | 来自疯狂造人
降挺快的,就是后期比较慢,保守就是要有耐心,我已经快两个月走过来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 17:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人c2svo0
[quote]回复 爱睡觉
我们重庆没有医生开中药,我去中医院看,那些医生都说没听过吃中药的[/quote]一定要配合中药,包块消的快,或者你可以去药店买几盒桂枝茯苓胶囊,坚持吃,我吃了两三个月,最后输卵管造影是通的。一定要多喝水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 17:50 | 来自疯狂造人
亲,你的经历是怎样呀[/quote]我住院时是两千多,医生让手术,我坚持保守的,后来证明我的坚持是对的,因为我另外一侧是堵的。后来打了一针杀胚针,升到4000多,又打了一针,终于降一半,出院啦。后来就一周去查一次血,两三个月降到正常的。你可以配合热敷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:52 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
[quote]回复 播星人c2svo0
我们重庆没有医生开中药,我去中医院看,那些医生都说没听过吃中药的[/quote]一定要配合中药,包块消的快,或者你可以去药店买几盒桂枝茯苓胶囊,坚持吃,我吃了两三个月,最后输卵管造影是通的。一定要多喝水。[/quote]喝水降hcg吗?亲当时降得快吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:54 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
亲,你的经历是怎样呀[/quote]我住院时是两千多,医生让手术,我坚持保守的,后来证明我的坚持是对的,因为我另外一侧是堵的。后来打了一针杀胚针,升到4000多,又打了一针,终于降一半,出院啦。后来就一周去查一次血,两三个月降到正常的。你可以配合热敷。[/quote]降了两三个月呀?中间还有再吃药吗?亲当时的包块有多大呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
我们重庆没有医生开中药,我去中医院看,那些医生都说没听过吃中药的[/quote]一定要配合中药,包块消的快,或者你可以去药店买几盒桂枝茯苓胶囊,坚持吃,我吃了两三个月,最后输卵管造影是通的。一定要多喝水。[/quote]亲,你的hcg降到多少的时候吃的化瘀血胶囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:59 | 来自疯狂造人
回复 直走
降挺快的,就是后期比较慢,保守就是要有耐心,我已经快两个月走过来了
亲,当时你也是开始降挺快,后期慢吗?有些什么治疗呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 18:15 | 来自疯狂造人
[quote]回复 直走
亲,当时你也是开始降挺快,后期慢吗?有些什么治疗呀[/quote]我是比较高,我前面降很快的,后面也就慢下来了,也是打针吃药后来出院吃中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:35 | 来自疯狂造人
我们重庆没有医生开中药,我去中医院看,那些医生都说没听过吃中药的[/quote]我就是在吃中药,每个礼拜去复查,26号出院时候HCG139。9月2号去复查是28.9,明天去检查看包块小了没。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 18:36 | 来自疯狂造人
[quote]回复 想飞的小米粥
我都在上班了,在家待着吃不下睡不好啊,亲,你也有相同经历吗[/quote]你的血值一直在降啊!我得过宫外孕,在家卧床了很久。因为有包块不能运动太多,现在我已经怀孕21周了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:29 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
[quote]回复 想飞的小米粥
我都在上班了,在家待着吃不下睡不好啊,亲,你也有相同经历吗[/quote]你的血值一直在降啊!我得过宫外孕,在家卧床了很久。因为有包块不能运动太多,现在我已经怀孕21周了。[/quote]恭喜宝妈了!真好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 lvy李
我们重庆没有医生开中药,我去中医院看,那些医生都说没听过吃中药的[/quote]我就是在吃中药,每个礼拜去复查,26号出院时候HCG139。9月2号去复查是28.9,明天去检查看包块小了没。[/quote]降到什么程度时就没吃西药呢?中药是医生给开的还是自己拿单子去配的呀?
点击查看全文