要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

这体重,是要飞啊!

1307139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三个月无孕反,能吃能喝,一斤没重。三个半月开始,到四个半月多,估计重了一斤吧。让后就是从19周开始,到今天,短短6天,重了5斤,不吃不喝都在增重,有点控制不住的趋势啊,肿么办肿么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:32 | 来自疯狂造人
从怀孕到明天18周,都胖了14斤了,都不知道生能胖到多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 16:02 | 来自疯狂造人
六天重五斤,是同一把称称的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:06 | 来自疯狂造人
到20周,胖了九斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:57 | 来自疯狂造人
不到三月没什么变化
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:07 | 来自疯狂造人
我六个多月,胖了10斤医生都说让我控制,说后期胖的更多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 17:22 | 来自疯狂造人
你这短短几天就胖了五斤……控制一下吧
点击查看全文
simple_wenwen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:44 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
重点是我吃的还没有之前多,就一日三餐,米饭都不怎么吃,我都不知道还能怎么控制了,呜呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:45 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
是的,同一个秤。最奇葩的是,比如我晚上吃完饭是50.5,然后一晚上不吃东西,到睡觉的时候能变成51
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:46 | 来自疯狂造人
回复 yy2ll爱bb
我生活的朋友说她18到24周的时候胖的最多,28周之后一共就胖了2斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:47 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
我朋友说她七个月之后就只长肚子了,一共就胖了2斤,都是中期长得快,可我好像有点太快了,是不吃都长的那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:54 | 来自疯狂造人
回复 simple_wenwen
[quote]回复 甜甜蜜圈
我朋友说她七个月之后就只长肚子了,一共就胖了2斤,都是中期长得快,可我好像有点太快了,是不吃都长的那种[/quote]控制控制吧!我现在晚上尽量少吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 19:10 | 来自疯狂造人
[quote]回复 大路朝南
是的,同一个秤。最奇葩的是,比如我晚上吃完饭是50.5,然后一晚上不吃东西,到睡觉的时候能变成51[/quote]额,用别的称试试,我前三四个月掉到53,现都56了,回到孕前体重了,去检查6个星期长6斤,后面还四个月都不知道会不会疯长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-8 19:45 | 来自疯狂造人
到今天胖了11斤!都无语了…你那5斤还好吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-8 19:49 | 来自疯狂造人
晚上如果吃宵夜,像粥粉面,就猛长,最近就吃酸奶,水果,就不会长这么快…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:52 | 来自疯狂造人
回复 万太太
晚上如果吃宵夜,像粥粉面,就猛长,最近就吃酸奶,水果,就不会长这么快…
奇葩的是我晚上什么都不吃,睡前还能比晚饭后重一斤,这速度,生无可恋了,呜呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:53 | 来自疯狂造人
回复 万太太
到今天胖了11斤!都无语了…你那5斤还好吧?
关键我是6天长了5斤,要是平均下来长得,我就不恐慌了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:55 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
[quote]回复 simple_wenwen
[quote]回复 大路朝南
是的,同一个秤。最奇葩的是,比如我晚上吃完饭是50.5,然后一晚上不吃东西,到睡觉的时候能变成51[/quote]额,用别的称试试,我前三四个月掉到53,现都56了,回到孕前体重了,去检查6个星期长6斤,后面还四个月都不知道会不会疯长[/quote]一个星期长一斤多好啊,我生过的朋友说就中期长得快,后期几乎就只长肚子,不长体重了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 21:01 | 来自疯狂造人
[quote]回复 花样似水年华✔
重点是我吃的还没有之前多,就一日三餐,米饭都不怎么吃,我都不知道还能怎么控制了,呜呜呜呜[/quote]咨询一下医生   医生说正常就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 yy2ll爱bb
得控制控制了
点击查看全文