要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

8.8末次,22号排卵,hcg是不是很低

481213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.8末次,22号排卵,hcg是不是很低,有没有这样的数值成功保胎的,我的hcg134,孕酮62小单位,雌二醇1200,好担心,试纸加深不明显

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:12 | 来自疯狂造人
我之前四周还要比你低
点击查看全文
smallieve (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:18 | 来自疯狂造人
回复 Miss333
我之前四周还要比你低
你的数值后来上来了吗?能把单子给我看看吗?什么措施才上来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:57 | 来自疯狂造人
亲,记得隔天查一下血看看翻倍情况哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 smallieve
[quote]回复 Miss333
我之前四周还要比你低
你的数值后来上来了吗?能把单子给我看看吗?什么措施才上来的[/quote]HCG没翻倍,六周HCG才八百多,孕酮都掉到3点多了,可是去阴超确有胎心胎芽了,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 15:27 | 来自疯狂造人
你现在几周了?孕酮多少?HCG多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:35 | 来自疯狂造人
别着急,8.1日末次跟你一样也是hcg低,但是别着急,医生说48小时验下血,看翻倍情况,只要翻倍就可以。不过在hcg没达到2000时尽量卧床休息,医生说卧床会让hcg增的快一点,别的没办法。hcg到2000就可以B超确定宫内了,我跟你一样也在坚持着等待着,一起加油!附上1号,5号,7号的验血结果,你看看,明天我又要去验血了,希望升的多一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:32 | 来自疯狂造人
我是8月6日末次,9月1日晩测出灰印,今天去验血,hcg496
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:35 | 来自疯狂造人
忘了说了,大夫没说我的低,只说验下翻倍,周六去,这个个体差异很大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:05 | 来自iPhone
回复 cherry倩
别着急,8.1日末次跟你一样也是hcg低,但是别着急,医生说48小时验下血,看翻倍情况,只要翻倍就可以。不过在hcg没达到2000时尽量卧床休息,医生说卧床会让hcg增的快一点,别的没办法。hcg到2000就可以B超确定宫内了,我跟你一样也在坚持着等待着,一起加油!附上1号,5号,7号的验血结果,你看看,明天我又要去验血了,希望升的多一点。

你今天测了吗 翻倍很理想吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:06 | 来自疯狂造人
回复 臭屁爽妈
[quote]回复 cherry倩

你今天测了吗 翻倍很理想吧[/quote]正在医院等结果呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:31 | 来自疯狂造人
回复 臭屁爽妈
[quote]回复 cherry倩

你今天测了吗 翻倍很理想吧[/quote]现在翻倍挺好的,hcg已经到了两万多,不过还看不到胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:44 | 来自疯狂造人
回复 cherry倩

宝妈,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 19:28 | 来自疯狂造人
亲,你再去检查了吗??现在怎么样了??。
点击查看全文