要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,卵泡萎缩了

533917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,6号监测卵泡1.8*1.8,医生给打了1万绒促,今天8号再测,医生说卵泡1.8*1.2,萎缩了,姐妹们,这种情况该怎么办?是不是说明我不适合促排?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:13 | 来自疯狂造人
我8月18日月经十天1.8x1.5,下午绒促6000,医生叫19日早上同房,20日去,未见优势卵泡,说可能排了,但是没中。不知是哪里出了问题!
点击查看全文
Romanny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1462159661546
我8月18日月经十天1.8x1.5,下午绒促6000,医生叫19日早上同房,20日去,未见优势卵泡,说可能排了,但是没中。不知是哪里出了问题!
排了不代表就一定能怀孕,还有内膜等等问题,多试两次一定能中的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:28 | 来自疯狂造人
回复 Romanny
[quote]回复 w1462159661546
排了不代表就一定能怀孕,还有内膜等等问题,多试两次一定能中的[/quote]第16天内膜1.7,是不是厚了。我在犹豫这个月还去不去呢?今天月经6天了!有一次月经16天内膜1.2
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:33 | 来自疯狂造人
回复 Romanny
排了不代表就一定能怀孕,还有内膜等等问题,多试两次一定能中的[/quote]月经10天,18x1.5,内膜0.9,十二天1,第16天1.7,是不是偏厚了,有一次月经16天,内膜1.2,我在犹豫这个月去还是不去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:41 | 来自疯狂造人
会不会正往出排呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1462159661546
[quote]回复 Romanny
排了不代表就一定能怀孕,还有内膜等等问题,多试两次一定能中的[/quote]第16天内膜1.7,是不是厚了。我在犹豫这个月还去不去呢?今天月经6天了!有一次月经16天内膜1.2
[/quote]内膜1.7好像太厚了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来2513
会不会正往出排呢
不知道,我今天去的医院是单位附近的小医院,不是之前卵泡监测的医院,b超医生很肯定说萎缩了,不知道那医生水平怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 19:49 | 来自疯狂造人
回复 Romanny
[/quote]内膜1.7好像太厚了点[/quote]嗯,有一次月经16天,是1.2,左侧的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:34 | 来自疯狂造人
我也跟你一样情况,可纠结了,我是由1.8*1.7变成2.1*1.2了,盆腔有少量积液,医生也不是特别肯定,两个医生说的不一样,估计医生自己也不能确定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 23:52 | 来自疯狂造人
回复 q1452864075611
我也跟你一样情况,可纠结了,我是由1.8*1.7变成2.1*1.2了,盆腔有少量积液,医生也不是特别肯定,两个医生说的不一样,估计医生自己也不能确定了
我盆腔也有积液,不过是右边卵巢的大囊肿排掉后留下的,左边的卵泡好不容易长得圆又萎缩了,囊肿排了也没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-10 09:51 | 来自疯狂造人
楼楼,我俩症状很像,我绒促后卵泡也变小了,我问医生排没排,她也没肯定告诉我就是萎缩了,当天医生让我抽血验的孕酮,医生看完报告单说应该是排了,但是我心里还是没有底!如果这次失败了,不知道下次还能继续促排!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 s1734793377
楼楼,我俩症状很像,我绒促后卵泡也变小了,我问医生排没排,她也没肯定告诉我就是萎缩了,当天医生让我抽血验的孕酮,医生看完报告单说应该是排了,但是我心里还是没有底!如果这次失败了,不知道下次还能继续促排!
我这个周期如果不成功,我也不知道还要不要继续促排,感觉不太适合我,我之前喝中药也能长卵泡,但是一怀上就生化,现在好迷茫
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-10 11:16 | 来自疯狂造人
回复 Romanny
[quote]回复 s1734793377
我这个周期如果不成功,我也不知道还要不要继续促排,感觉不太适合我,我之前喝中药也能长卵泡,但是一怀上就生化,现在好迷茫[/quote]那你喝中药的时候,泡泡都能正常排吗?我没有喝过中药,不知道中药适不适合我!还有平时你姨妈正常不?我姨妈周期不规律!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:52 | 来自疯狂造人
我这个周期如果不成功,我也不知道还要不要继续促排,感觉不太适合我,我之前喝中药也能长卵泡,但是一怀上就生化,现在好迷茫[/quote]那你喝中药的时候,泡泡都能正常排吗?我没有喝过中药,不知道中药适不适合我!还有平时你姨妈正常不?我姨妈周期不规律![/quote]能正常排,不过一般要20多天才排卵,我多囊,姨妈就没正常过
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-10 12:29 | 来自疯狂造人
回复 Romanny
我这个周期如果不成功,我也不知道还要不要继续促排,感觉不太适合我,我之前喝中药也能长卵泡,但是一怀上就生化,现在好迷茫[/quote]那你喝中药的时候,泡泡都能正常排吗?我没有喝过中药,不知道中药适不适合我!还有平时你姨妈正常不?我姨妈周期不规律![/quote]能正常排,不过一般要20多天才排卵,我多囊,姨妈就没正常过[/quote]那就继续喝中药吧!我这不知道促排前泡泡有没有过萎缩的情况,实在不行我也喝中药调理一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:44 | 来自疯狂造人
我这个周期如果不成功,我也不知道还要不要继续促排,感觉不太适合我,我之前喝中药也能长卵泡,但是一怀上就生化,现在好迷茫[/quote]那你喝中药的时候,泡泡都能正常排吗?我没有喝过中药,不知道中药适不适合我!还有平时你姨妈正常不?我姨妈周期不规律![/quote]能正常排,不过一般要20多天才排卵,我多囊,姨妈就没正常过[/quote]那就继续喝中药吧!我这不知道促排前泡泡有没有过萎缩的情况,实在不行我也喝中药调理一下![/quote]喝中药怀孕就一直生化,两次了,都怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 21:19 | 来自疯狂造人
我也是这个月第一次促排,没怎么长,下个月继续
点击查看全文