要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请各路神仙孕妈给我支支招。

15574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各路小主,孕妈,我从2015.11月开始备孕当时觉得怀孕是件简单的事,一直认为会意外,但是至今未有好孕,刚开始各种认为自己的原因最后去检查了都正常,唯独造影没去做,医生说没有怀过的一般不用做,我也就没做过。老公到是2016年3月份去测过精子质量,确实不是很高。于是听别人说同仁堂的五子衍宗丸很好,老公吃了小半年现在我也没有怀孕。哎我该怎么办?谁能给我支支招,我觉得的是不是我的压力也很大,买了好几盒plsz但是都没有监测到排卵,原来也做个B超监测结果天天去也麻烦,我到底什么时候能怀上宝宝呢。请大家帮帮我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:16 | 来自疯狂造人
放松心情是最主要的,你要是身体没问题还是得检查下你老公的精子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:17
你的身体如果没有什么毛病的话 建议你可以咨询大卫专家客服来帮你指导同房的时间,因为你老公精子质量不高所以找准同房时间比较重要 祝好孕
点击查看全文
kiwey0227 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:31 | 来自疯狂造人
回复 琦琦婆娘
放松心情是最主要的,你要是身体没问题还是得检查下你老公的精子
谢谢小主
点击查看全文
kiwey0227 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:32 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
你的身体如果没有什么毛病的话 建议你可以咨询大卫专家客服来帮你指导同房的时间,因为你老公精子质量不高所以找准同房时间比较重要 祝好孕
你说的是手机关注那个大卫的app吗?我好像下载了一个,但没用过,我现在对要孩子有点失去信心了。
点击查看全文