要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵十天左右,各位姐妹帮帮忙啊

385711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为目前不能发图,只有口头阐述一次情况了,排卵十天左右,今天早起晨尿检测,检测线T区就是下边有一条淡淡的粉印儿,有可能是怀孕了吗?因为是第一个月开始测排卵期,所以经验不足,需要大家帮忙知道一下,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜你啊!你怀孕了
点击查看全文
q1471952639172 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快到碗里来
恭喜你啊!你怀孕了
十天测出来准确吗?我看很多都是十三四天才测到的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:18 | 来自疯狂造人
应该是怀了,待加深吧。恭喜恭喜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:24
你用什么检测啊 我之前用大卫检测没有 用秀儿检测有 然后被咋胡了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:31 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
你用什么检测啊 我之前用大卫检测没有 用秀儿检测有 然后被咋胡了
用大卫排卵试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:38 | 来自疯狂造人
早孕试纸才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1471952639172
[quote]回复 小鸡快到碗里来
恭喜你啊!你怀孕了
十天测出来准确吗?我看很多都是十三四天才测到的啊[/quote]灵敏度高的7天就可以测出,一般的10天就可以测出了。13,14天的可能是着床晚。总之,恭喜你升级当妈妈了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 13:58 | 来自疯狂造人
排卵试纸没用,得测早孕试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快到碗里来
[quote]回复 q1471952639172
[quote]回复 小鸡快到碗里来
恭喜你啊!你怀孕了
十天测出来准确吗?我看很多都是十三四天才测到的啊[/quote]灵敏度高的7天就可以测出,一般的10天就可以测出了。13,14天的可能是着床晚。总之,恭喜你升级当妈妈了![/quote]我用的是排卵试纸,行吗?我听说这个也可以用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:07 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
另外一个帖子 几分钟前 你不是说你29号已经测出来了吗?这里你又说没有测出!你做大卫广告的吧
点击查看全文