要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

清宫后多久来例假

3072050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周胎停引产后47天了例假还没来,到底什么情况…真是快疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 12:08 | 来自疯狂造人
我10周胎停清宫后24天来月经,量很大像回到少女时期,医生说来月经证明有新的卵子开始生长,卵巢恢复功能
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:09 | 来自疯狂造人
我清宫后3天就吃达英35了,不知道吃完达英会不会来月经,我先药流又清宫,住院6天做的流产,两个月没胎心,这是促排怀孕的,我有多囊,,
点击查看全文
恭候小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 12:13 | 来自疯狂造人
回复 陈圆55198905
我清宫后3天就吃达英35了,不知道吃完达英会不会来月经,我先药流又清宫,住院6天做的流产,两个月没胎心,这是促排怀孕的,我有多囊,,
你吃达英一个疗程后停药肯定会来例假的,例假后好好锻炼身体
点击查看全文
恭候小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 12:14 | 来自疯狂造人
回复 angle116
我10周胎停清宫后24天来月经,量很大像回到少女时期,医生说来月经证明有新的卵子开始生长,卵巢恢复功能
我都快等疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 12:36 | 来自疯狂造人
应该是你卵巢功能没有恢复 激素没有恢复正常 你可以去做个b超看看内膜情况
点击查看全文
恭候小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 12:46 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
应该是你卵巢功能没有恢复   激素没有恢复正常   你可以去做个b超看看内膜情况
明天去B超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:58 | 来自疯狂造人
回复 恭候小猴子
[quote]回复 花样似水年华✔
应该是你卵巢功能没有恢复   激素没有恢复正常   你可以去做个b超看看内膜情况
明天去B超看看[/quote]我都53天了,也没来,吃黄体酮停药第四天了,唉
点击查看全文
恭候小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 20:59 | 来自疯狂造人
流产后第一次最好自然来,我还在等
点击查看全文
恭候小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 15:05 | 来自疯狂造人
回复 江南水
[quote]回复 恭候小猴子
明天去B超看看[/quote]我都53天了,也没来,吃黄体酮停药第四天了,唉[/quote]你来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 15:29 | 来自疯狂造人
我也是,还没来,不知道怎么回事?感觉乖乖的
点击查看全文
恭候小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1460795510364
你多久了?
点击查看全文
恭候小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 20:42 | 来自疯狂造人
继续等待大姨妈,等的坐立不安
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 09:09 | 来自疯狂造人
回复 恭候小猴子
[quote]回复 q1460795510364
你多久了?[/quote]50多天了,还没来呢。急死我了
点击查看全文
恭候小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 09:10 | 来自疯狂造人
你多久了?[/quote]50多天了,还没来呢。急死我了[/quote]我今天是第50天,我做了B超,慢慢等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:14 | 来自iPhone
我是8号开始出血 16号流干净的 ,到今天11号没有来月经,我这个算起是多少天噢??
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 18:27 | 来自疯狂造人
我是第40天来的,不要急再看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 18:28 | 来自疯狂造人
你多久了?[/quote]50多天了,还没来呢。急死我了[/quote]五十多天有点久了,要去医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:46 | 来自疯狂造人
回复 恭候小猴子
[quote]回复 江南水
明天去B超看看[/quote]我都53天了,也没来,吃黄体酮停药第四天了,唉[/quote]你来了吗[/quote]来了,前天来的,量还可以,比以前多一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1473405673639
你多久了?[/quote]50多天了,还没来呢。急死我了[/quote]五十多天有点久了,要去医院看看。[/quote]50多天了,今天刚来。
点击查看全文