要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg一直不翻倍,孕酮低低低,不吐不快!

879516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼是多囊+甲亢多年,自然受孕一直都是像在做梦一样!
不知道是不是雌激素低的原因,妊娠反应特别小。所以怀孕了都不知道。
五周六周的时候做了B超,只有孕囊!那个心情down到谷底,各种百度,各种看帖子!
最后实在受不了干脆不看了,看完就瞎想,该干嘛干嘛!吃喝睡!看我最爱的动漫没心没肺的笑!
----------------------------------------
八周时,我很淡定的去了医院,老公很紧张,做B超居然跑进去抓着我的手,不停的问医生有没有胎心胎芽,可以太小,翻来覆去好几遍才说看到胎芽了,又是好几遍才说有胎心!老公很高兴,我一直很淡定(其实是懵)但是B超显示才七周!应该发育慢吧!
到现在都对自己的孕周不确定(姑且是7周吧)!
----------------------------------------
五周hcg20000miu p 14.6ng
(没吃保胎药原始数值)
六周hcg33000miu。p 25.2ng
(开始保胎卧床,打针吃药升孕酮,吃中药升hcg)
七周hcg43000miu。p 21.2ng
(继续保胎,上班,打针吃药喝中药)
八周hcg32586miu。p23.1ng
(打针吃药停中药,hcg降了好多)
hcg重来都没翻过,孕酮过不了30!
都说八周左右顶峰,五万都没突破过!
老公一直安慰我,让我保持心情愉快!
我知道心情很能影响她的健康!
现在我就想没心没肺愉快过完前三个月!
每天都在找喜剧看!
不去想那些讨厌的数值!
不去想翻倍翻倍翻倍!
希望宝宝是健康的等我们迎接她!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 12:36 | 来自疯狂造人
接你胎心胎芽。我hcg好低还不翻倍,6周只有卵黄囊。希望我们都顺利
点击查看全文
N_0808 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:19 | 来自疯狂造人
回复 马宝宝听话
接你胎心胎芽。我hcg好低还不翻倍,6周只有卵黄囊。希望我们都顺利
好多都是50-60多天才有的,保持心情愉快最重要!医生也说不是每个人都翻倍,翻倍肯定好,因人而异的,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:38 | 来自疯狂造人
我跟宝妈一样甲亢多年,好不容易自然怀孕现在六周多昨天去做B超没看到胎心胎芽,基本没有早孕反应,HCG翻倍也不好,现在心情各种纠结,求安慰
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜祝福,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:37 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
N_0808 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:49 | 来自疯狂造人
回复 等待宝宝的燕子
我跟宝妈一样甲亢多年,好不容易自然怀孕现在六周多昨天去做B超没看到胎心胎芽,基本没有早孕反应,HCG翻倍也不好,现在心情各种纠结,求安慰
一定要保持心情愉快,我也是早孕反应一点都没,不吐不嗜睡,不出血不腹痛。七周再看看,内分泌失调,可能胎儿发育是比较慢。加油加油!
点击查看全文
N_0808 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:52 | 来自疯狂造人
回复 马宝宝听话
我也是六周也没胎心胎芽,但是有卵黄囊、孕囊有增大……加油加油,一定会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 N_0808
[quote]回复 等待宝宝的燕子
一定要保持心情愉快,我也是早孕反应一点都没,不吐不嗜睡,不出血不腹痛。七周再看看,内分泌失调,可能胎儿发育是比较慢。加油加油![/quote]我昨天八周去B超还是没有胎心但是胎囊长大了也开始长卵黄囊,好希望宝宝快点发芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 13:26 | 来自疯狂造人
现在什么情况了
点击查看全文
N_0808 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:02 | 来自疯狂造人
回复 名字怎么改不了
现在什么情况了
胎停了,已经清宫了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-20 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内健康胎心胎芽,还有高血值,还有多看喜剧好心情,嗯,不能再胡思乱想提心吊胆了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 11:00 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 12:11 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文