要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

10000单位绒促多久代谢完?十一天还有印?

6849616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月29号打了10000单位绒促,今天十一天了怎么早孕试纸还有印子,是不是没有代谢完呢?有没有懂得的姐妹?
点击查看全文
燕子快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 11:22 | 来自疯狂造人
等的心焦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 11:25 | 来自疯狂造人
我30下午打了4000单位的,昨天晚上测还是弱阳,估计还没代谢完,希望可以好孕
点击查看全文
燕子快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 11:29 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆
我30下午打了4000单位的,昨天晚上测还是弱阳,估计还没代谢完,希望可以好孕
希望咱俩都能好孕吧,现在要个孩子太不易了。十一天还有印子排卵弱阳,不知道啥时候是个头。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 11:32 | 来自疯狂造人
回复 燕子快来
[quote]回复 老公的大老婆
希望咱俩都能好孕吧,现在要个孩子太不易了。十一天还有印子排卵弱阳,不知道啥时候是个头。[/quote]加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 13:00 | 来自疯狂造人
我觉得你怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:06 | 来自疯狂造人
11天代谢完了 一般一个星期就代谢完 我31号打的今天基本代谢完了
点击查看全文
燕子快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:12 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
秀儿太敏感,怕是咋胡啊,你同房到现在有十天了吗?同房后最早第10天收集晨尿检测早孕试纸,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫的准确率高达百分之99.8以上,祝你好孕~
29号打绒促就同房了然后隔一天同房,大夫说29号开始同房三天。
点击查看全文
燕子快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 蓓紫
我觉得你怀孕了
希望是哈哈,今天问大夫让我9月20多号去验血,等的好心焦啊。
点击查看全文
燕子快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:15 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
秀儿太敏感,怕是咋胡啊,你同房到现在有十天了吗?同房后最早第10天收集晨尿检测早孕试纸,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫的准确率高达百分之99.8以上,祝你好孕~
29号当天就同房了之后我也没去查到底排每排,就是又隔天同房一次,大夫说29号开始同房三天觉得太累了就隔天同房了。等的心焦……
点击查看全文
燕子快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:19 | 来自疯狂造人
回复 希望好孕气
11天代谢完了  一般一个星期就代谢完 我31号打的今天基本代谢完了
我就怕是没代谢完,等过几天还有我就去验血吧。等的好心焦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:14 | 来自疯狂造人
回复 燕子快来
[quote]回复 希望好孕气
11天代谢完了  一般一个星期就代谢完 我31号打的今天基本代谢完了
我就怕是没代谢完,等过几天还有我就去验血吧。等的好心焦[/quote]现在都可以验了  那么红不可能没代谢完
点击查看全文
燕子快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:31 | 来自疯狂造人
回复 希望好孕气
[quote]回复 燕子快来
我就怕是没代谢完,等过几天还有我就去验血吧。等的好心焦[/quote]现在都可以验了  那么红不可能没代谢完[/quote]我看有的帖子还说有的15天都有印来姨妈的,怕去早了炸糊所以准备再等几天如果还加深就去验血去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:50 | 来自疯狂造人
回复 燕子快来
我就怕是没代谢完,等过几天还有我就去验血吧。等的好心焦[/quote]现在都可以验了  那么红不可能没代谢完[/quote]我看有的帖子还说有的15天都有印来姨妈的,怕去早了炸糊所以准备再等几天如果还加深就去验血去。[/quote]哪种应该特别少吧  15天 姨妈都来了  一般都一个礼拜  我上个月也是一个礼拜  要是没代谢完也不可能那么深   那么深已经怀了
点击查看全文
燕子快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 希望好孕气
我就怕是没代谢完,等过几天还有我就去验血吧。等的好心焦[/quote]现在都可以验了  那么红不可能没代谢完[/quote]我看有的帖子还说有的15天都有印来姨妈的,怕去早了炸糊所以准备再等几天如果还加深就去验血去。[/quote]哪种应该特别少吧  15天 姨妈都来了  一般都一个礼拜  我上个月也是一个礼拜  要是没代谢完也不可能那么深   那么深已经怀了[/quote]我一直测来的头七很红呢,然后有俩天变淡了,但我觉得好像今天比昨天深。借您吉言希望是怀了吧,备孕一年了希望能早点有宝宝。
点击查看全文
燕子快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 08:47 | 来自疯狂造人
今早测了一下晨尿稍微浅一些,这是用早晨第二次尿测的不知道有没有加深,感觉肚子胀好像要来yj的赶脚。

点击查看全文