要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

来曲和克米都吃了,卵泡都长不大,好崩溃啊!抓狂,疯掉了

2236322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊要个宝宝就那么难吗?先是调激素,上个月第一次促排用了克米,卵泡最大就长到1.0,后期就不长了,这次用了来曲,吃了五天药就长到0.8都要崩溃了,没想到效果还不如克米,我好累好伤心,怎么会这样?难道我就这样了,促排失败,我这辈子都要不了宝宝了,我都不敢想象婆婆的眼神,精神快要崩溃了!怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:28 | 来自疯狂造人
我吃了克罗米芬卵泡也没长,你一天吃几粒?我上个月是一天一粒,这个月医生让我一天吃2粒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:52 | 来自疯狂造人
打尿促,我这个周期打了八支尿促
点击查看全文
s3233759844 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:11 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
医生说起码要长到1.1以上打才有效果,你是多大打的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:14 | 来自疯狂造人
回复 s1773796261
我吃了克罗米芬卵泡也没长,你一天吃几粒?我上个月是一天一粒,这个月医生让我一天吃2粒
我吃克米长了点,最大就长到1.0就不长了,B超医生说我对这个不敏感,这次我是缠着医生非要给我换药的,这个月吃了来曲还不如克米才0.8,郁闷死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 14:28 | 来自疯狂造人
打尿促吧,我一开始就打尿促,从小泡泡长到1.8,打了十八天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:36 | 来自疯狂造人
回复 s3233759844
[quote]回复 萌萌婷
医生说起码要长到1.1以上打才有效果,你是多大打的?[/quote]我这个周期吃五天来曲然后接着打五支尿促,第十三天回去监测,不够大,接着再打三支,十六天时左右各一个优势,18*19,19*20。今天第二十九天,早上验孕后如下图。今晚再验个可丽兰确认确认,希望好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 芳年有华月
[quote]回复 s3233759844
医生说起码要长到1.1以上打才有效果,你是多大打的?[/quote]就是因为吃药不长才打尿促,没有说非得长到1.1才有效果,就好比感冒了吃药不好再输液一个道理,赶紧打针慢慢就长起来了,我这次也是换了来曲唑一点没长,医生给开了4天的尿促,长了3个,又继续打了两天,有两个成熟长到18。[/quote]真的吗?我问问医生,我总是这样子,我甚至觉得我都已经卵巢早衰了,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:53 | 来自疯狂造人
我也是,克米第一次促排长了一个,很快,也排了,没成,第二次促排继续克米,没用,卵泡也只有10,一直没长,第三次促排换了来曲,第九天都没稍微大的,医生开了3天尿促,打了,然后长起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:08 | 来自疯狂造人
回复 芳年有华月
医生说起码要长到1.1以上打才有效果,你是多大打的?[/quote]就是因为吃药不长才打尿促,没有说非得长到1.1才有效果,就好比感冒了吃药不好再输液一个道理,赶紧打针慢慢就长起来了,我这次也是换了来曲唑一点没长,医生给开了4天的尿促,长了3个,又继续打了两天,有两个成熟长到18。[/quote]真不知道我的医生为什么不给我打尿促
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:34 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
医生说起码要长到1.1以上打才有效果,你是多大打的?[/quote]我这个周期吃五天来曲然后接着打五支尿促,第十三天回去监测,不够大,接着再打三支,十六天时左右各一个优势,18*19,19*20。今天第二十九天,早上验孕后如下图。今晚再验个可丽兰确认确认,希望好孕![/quote]祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:35 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
医生说我的才0.8,太小了打了估计效果也不理想。郁闷啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:22 | 来自疯狂造人
我吃来曲泡泡也不长,今天开始打尿促了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:24 | 来自疯狂造人
医生说我的才0.8,太小了打了估计效果也不理想。郁闷啊![/quote]我今天左侧0.6*0.6右侧0.8*0.7今天开始打尿促,一天一支打三天在去监测卵泡看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:27 | 来自疯狂造人
回复 09131231
我也是,克米第一次促排长了一个,很快,也排了,没成,第二次促排继续克米,没用,卵泡也只有10,一直没长,第三次促排换了来曲,第九天都没稍微大的,医生开了3天尿促,打了,然后长起来了
克米卵子长得快,可是内膜不美,来曲卵子长得慢,可是内膜比较好,我是吃来曲比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:52 | 来自疯狂造人
回复 周小能
医生说我的才0.8,太小了打了估计效果也不理想。郁闷啊![/quote]我今天左侧0.6*0.6右侧0.8*0.7今天开始打尿促,一天一支打三天在去监测卵泡看看[/quote]真不知道我的医生怎么想的,失败两次都不给我打,崩溃,郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:53 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
[quote]回复 09131231
克米卵子长得快,可是内膜不美,来曲卵子长得慢,可是内膜比较好,我是吃来曲比较好[/quote]我吃了一次克米,一次来曲,我感觉我对克米还是有点效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 02:58 | 来自疯狂造人
[quote]回复 周小能
医生说我的才0.8,太小了打了估计效果也不理想。郁闷啊![/quote]我今天左侧0.6*0.6右侧0.8*0.7今天开始打尿促,一天一支打三天在去监测卵泡看看[/quote]真不知道我的医生怎么想的,失败两次都不给我打,崩溃,郁闷死了[/quote]你可以换个大夫或者医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:25 | 来自疯狂造人
不要放弃,我之前看论坛里有28天才排的,正能量!我多囊,月经第10天,8*8,四天打了2针,第14天10*10,又连续打了3针,今天第17天15*15,又打了1针,我觉得长的很慢,长得不好,可是医生说没关系,长起来了,让我周一再去做B超,希望我本月能宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 20:24 | 来自疯狂造人
多运动,多吃含蛋白质的东西,让大夫给你开尿促,会长起来的
点击查看全文