要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

卵泡问题,姐妹帮我分析一下

274611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天经期第15天,刚B超回来,最大卵泡才11,是不是我卵泡长得慢啊,我看别人这时候都快排卵了,有知道的姐妹说说看
点击查看全文
q1466051672265 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:39 | 来自疯狂造人
第10天去的时候还小,医生也没打报告出来,今天也就才长到11,好郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 10:54 | 来自疯狂造人
我第十五天的时候16*15,你再等等看,过两天再去,看长的怎么样,能长熟排就没事。你姨妈准不准,有可能排卵推后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 11:06 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
我第十五天的时候16*15,你再等等看,过两天再去,看长的怎么样,能长熟排就没事。你姨妈准不准,有可能排卵推后
我这两个月排卵都会推后,医生叫三四天再去监测,发现医院的人都好拽,讨厌死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:22 | 来自疯狂造人
我今天是第14天。医生让我20天再b超,因为周期是30-40天的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1466051672265
[quote]回复 c菜菜c
我这两个月排卵都会推后,医生叫三四天再去监测,发现医院的人都好拽,讨厌死[/quote]大医院都这样。我在镇医院检测的,态度蛮好。问的很仔细
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:00 | 来自疯狂造人
先调理月经比较好,月经正常了排卵时间也比较准确
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1472269633704
我今天是第14天。医生让我20天再b超,因为周期是30-40天的。
你14天还没有卵泡吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 10:16 | 来自疯狂造人
回复 qq33194089
先调理月经比较好,月经正常了排卵时间也比较准确
月经也是推迟几天,不到一个礼,也算正常吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 q1466051672265
[quote]回复 w1472269633704
你14天还没有卵泡吗[/quote]不是啊,我第14天要去查,医生说不用查。20天再来,14天太早了,说是周期长,卵泡长的慢点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:04 | 来自疯狂造人
我也是,以前卵泡长的慢,最近跳绳长的快了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小妞甜
我也是,以前卵泡长的慢,最近跳绳长的快了
是吗?我没拿绳跳,跳有十分钟就不跳了
点击查看全文