要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次7月30。已官方好孕。附症状。撒好孕。

391516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年五月开始正式备孕,准备要个猴宝。开始以为只要不避孕就能怀上,结果等了一个月又一个月,比我晚结婚的个个都好孕了,单位里二胎的都好多,心理压力非常大,测排卵试纸去医院监测排卵,中医西医全部尝试过。等好孕的姐妹们一定能理解这样的心情。一到排卵期和开奖阶段天天刷论坛套症状,结果都是失望等来的是姨妈。而医生一直宽慰说没啥问题慢慢等,孩子讲究缘分,要放轻松。
末次7月30号以后八月根本没在意,因为装修很忙想说就不管了,完全没测任何东西,所以根本不知道到底哪天排卵日,中间有白带拉丝,想说就照常安排也不想孩子的事情,心情也相对放松(说实在的在备孕的人尤其是超过半年以上没有怀孕的姐妹都知道,要完全放松是真的不可能的)。到了8月31日想说测一测,结果zzy白板,开始坐等姨妈了。后来到了6号觉得不太对劲就再测了zzy有灰印,果断医院抽血,然后官方好孕,医生说孕酮偏低了一些,开了药补充,建议卧床休息,说不出血应该就没啥了。
现在回想起之前的症状有:1.牙齿酸痛,是那种感觉牙齿全部快掉了一样。2.腹部偶尔拉扯有姨妈感,胸部很软,过了例假日后有些按压痛。但跟以前例假前的胀痛感有些不同。3.体温升高很多,是自己明显能感觉到体热。晚上睡觉的时候会热醒。
至于论坛上姐妹说的屁多,爱睡觉这些表现得不明显,应该是每个人体质有所差异吧。因为一直有这个软件的帮助,总想着要是能好孕一定要码字给姐妹们打打气。下周六查胎心,希望能一切顺利,宫内好孕,生一个健康宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接头排好孕
点击查看全文
w1452263485450 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:29 | 来自疯狂造人
回复 s1525043851
恭喜,接头排好孕
谢谢!也祝福你~真心备孕不容易
点击查看全文
nwq
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:00 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:17
恭喜恭喜,说出了我的心声啊,虽然已经疲了,但是想完全放松下来还是做不到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小猴猴猴猴猴
恭喜恭喜,说出了我的心声啊,虽然已经疲了,但是想完全放松下来还是做不到。
对啊,那种压力只有经历过的人知道,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:51 | 来自疯狂造人
辞职备孕一年加,太揪心了,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:14 | 来自疯狂造人
回复 花傻妞
辞职备孕一年加,太揪心了,接好孕
要是各种检查都没问题,就只能耐心等,宝宝一定会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:26
恭喜恭喜,接你好孕,大卫的优孕平台可以帮推算预产期,你可以到大卫的优孕平台推算预产期哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 12:30 | 来自疯狂造人
我也是,备孕了半年,没怀上,各种检查各种吃药都无济于事……8月份排卵的时候我也没测也没想,就觉得肯定也中不了了,就无所谓了……结果就中了……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 12:43 | 来自疯狂造人
接九月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
我也是,备孕了半年,没怀上,各种检查各种吃药都无济于事……8月份排卵的时候我也没测也没想,就觉得肯定也中不了了,就无所谓了……结果就中了……
宝宝就是这么意外来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:26 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜宝妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:02 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康!接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜,稳稳的接住你的好孕。
点击查看全文