要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停的亲有多少是多囊促排的?

461616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝离开我快一个月了,中秋节就刚好一个月。目前心情调整中,想问问大家,多囊促排胎停几率真的比普通人高吗,这里有多少亲是多囊促排,又胎停的?我就是这样,促排各种数值好,怀上了各种数值好,但最后还是停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 12:05 | 来自疯狂造人
我就是多囊促排胎停了,现在等自然流产中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1461340766593
有保胎吗,几周呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 12:19 | 来自疯狂造人
回复 上善若水心如尘
[quote]回复 w1461340766593
有保胎吗,几周呀[/quote]有中药和达芙通,hcg翻倍慢,孕囊发育慢,hcg16900后就下降了,医生说不保胎了,现在吃中药等流产,吃了两天了,没有什么反映。好怕要清宫。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 12:38 | 来自疯狂造人
也未必就是促排导致的呢 有没有查染色体 胚胎有没有做病理啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:59 | 来自疯狂造人
我到现在一个多月。孕酮太低。医生说是胚胎质量不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 13:02 | 来自Android
一次自然,一次促排,都胎停了。第二次促排没看见胎心就停了,医生说也有可能多囊,内环境不好。感觉多囊比一般人容易胎停。现在直接试管中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-9 10:31 | 来自疯狂造人
我促排的,现在快21周了,前期也是各种事,还是把身体养好,母体的子宫环境好,宝宝才适合居住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:07 | 来自疯狂造人
回复 万太太
我促排的,现在快21周了,前期也是各种事,还是把身体养好,母体的子宫环境好,宝宝才适合居住!
谢谢亲鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:36 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排,现在翻倍不好,医生建议药流了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 09:42 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排加人授 昨天hcg下降 下周药流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:39 | 来自疯狂造人
回复 等你鸡宝宝
一次自然,一次促排,都胎停了。第二次促排没看见胎心就停了,医生说也有可能多囊,内环境不好。感觉多囊比一般人容易胎停。现在直接试管中
亲,我们这种情况试管会好些吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:39 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭的春天
我也是多囊促排,现在翻倍不好,医生建议药流了
亲促排前激素都调好了再促吗?感觉激素一定要好了才能促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:40 | 来自疯狂造人
回复 bigvisa
亲促排前激素调理好没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 10:22 | 来自疯狂造人
回复 上善若水心如尘
[quote]回复 bigvisa
亲促排前激素调理好没有呢[/quote]没有诶 我就之前吃过达英正常以后就没查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 12:46 | 来自Android
回复 上善若水心如尘
[quote]回复 等你鸡宝宝
亲,我们这种情况试管会好些吗[/quote]也不一定,不过我年纪比较大了,而且两次流产输卵管通而不畅,所以试了一次就直接试管了,而且直接做了三代,可以帮助筛选有染色体的胚胎。如果年纪不大可以再试试,年纪大就不要等了直接试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:46 | 来自疯狂造人
一次流产一次胎停,昨天刚刚流下来,无关促排,就是发育不好,激素水平还行,不知道原因
点击查看全文