要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

我子宫内膜顽固不长,月经少几近闭经,帅文这边怎么样?

65555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我39岁高龄,4年前无痛人流后一个星期复查,未留干净,二次轻度刮宫,后第一次月经就出不来,腹痛大便感,未行其它检查,就在妇科放了一个环,从此,月经来不痛,但是月经量只有两三天,色发暗,去年二胎放开,取环后,月经便几近闭经,周期还行,激素显示卵巢功能下降,但未到闭经程度,潘农处B超说应该没有粘连,一直在中药调理无效,仍是月经点滴即净,6月份胎停空囊一次,严重怀疑B超可能不准,子宫有粘连,因为在浙江 ,去北京非常不便,想在上海帅文和谢晖亮中选择,但是又有人说如果粘连术后放环不好,还是复兴的技术高超,所以请各位有经验的姐妹们提提建议!PS:本人对二胎生育有需求,但如果真是严重粘连,也准备放弃。希望能找到月经几近闭经的原因。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 08:01 | 来自疯狂造人
我和亲情况一样,纠结啊,如果真有粘连,想放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:48 | 来自疯狂造人
不是很严重的粘连B超是看不出来的,我就是做了很多次B超都没发现问题,但就月经量少颜色暗,感觉流的不畅。后来做了宫腔镜发现侧壁有点粘连。所以要看是否有粘连只有宫腔镜才是最清楚的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:57 | 来自疯狂造人
看下激素单子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:35 | 来自疯狂造人
卵巢功能底下卵巢早衰也会引起闭经状态
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 15:09 | 来自疯狂造人
楼主去宫拉吗,有没有粘连?
点击查看全文