要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

减重后190的我,是该做宫腔镜还是先促排???

561916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过帖子,那会我200斤,因为例假淋漓不尽,去看医生,科室1主任助理让做诊刮,科室5的主任让做宫腔镜。可是做完宫腔镜,三个月不能同房,对于大年龄(87年)的我来说实在等不起。该怎么办?
一直就断断续续的治疗,一直没怀过孕。体重不断飙升。15年做过通液,输卵管通,15年3月份检查出纵隔子宫做了宫腔镜,医生说不严重,没切,只是做了息肉。怪我不懂,蒙登的就做了这么这检查和手术。
我的例假一直不好,量多,吃药走,然后就不来,再吃药就量多,一直这么循环往复,现在是量多,科室5的主任,给了黄体酮,现场例假快结束了,亲们,我想促排,可以吗? 给我个建议吧,
身心疲惫的人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 09:36 | 来自疯狂造人
亲们,等回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 09:46 | 来自疯狂造人
促排要查激素,激素正常才能促排哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
我激素六项正常,就是
孕酮低,其他正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 10:06 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈好好好
[quote]回复 魏先森的魏太太
我激素六项正常,就是
孕酮低,其他正常[/quote]那你试试促排,反正不是肯定没机会,试试或许就成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 10:09 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
[quote]回复 哈哈哈好好好
[quote]回复 魏先森的魏太太
我激素六项正常,就是
孕酮低,其他正常[/quote]那你试试促排,反正不是肯定没机会,试试或许就成功了[/quote]谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:10 | 来自疯狂造人
你得找到你没怀的原因再治疗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
应该是不拍卵,例假不正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:30 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈好好好
[quote]回复 luckbear
应该是不拍卵,例假不正常。[/quote]那你做宫腔镜又是为了达到什么目的呢?跟治疗不排卵有什么关系呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 11:39 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
应该是不拍卵,例假不正常。[/quote]那你做宫腔镜又是为了达到什么目的呢?跟治疗不排卵有什么关系呢?[/quote]主任说看看我的内膜,有没有病变什么的。说我例假时间长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:42 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈好好好
应该是不拍卵,例假不正常。[/quote]那你做宫腔镜又是为了达到什么目的呢?跟治疗不排卵有什么关系呢?[/quote]主任说看看我的内膜,有没有病变什么的。说我例假时间长[/quote]怎么说呢,如果你子宫情况不好,那做个检查也行,而且190的体重,最好瘦瘦再促排,不然难怀不说,怀上了孩子大人一起受罪呀。不如利用检查的时间,赶快减肥,瘦到正常体重,到时不用促排,你自己就怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 11:57 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
应该是不拍卵,例假不正常。[/quote]那你做宫腔镜又是为了达到什么目的呢?跟治疗不排卵有什么关系呢?[/quote]主任说看看我的内膜,有没有病变什么的。说我例假时间长[/quote]怎么说呢,如果你子宫情况不好,那做个检查也行,而且190的体重,最好瘦瘦再促排,不然难怀不说,怀上了孩子大人一起受罪呀。不如利用检查的时间,赶快减肥,瘦到正常体重,到时不用促排,你自己就怀了。[/quote]嗯,我主要是着急了,87年的明年就31了。大龄孕妇,怕再错过时间了,更不好弄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈好好好
应该是不拍卵,例假不正常。[/quote]那你做宫腔镜又是为了达到什么目的呢?跟治疗不排卵有什么关系呢?[/quote]主任说看看我的内膜,有没有病变什么的。说我例假时间长[/quote]怎么说呢,如果你子宫情况不好,那做个检查也行,而且190的体重,最好瘦瘦再促排,不然难怀不说,怀上了孩子大人一起受罪呀。不如利用检查的时间,赶快减肥,瘦到正常体重,到时不用促排,你自己就怀了。[/quote]嗯,我主要是着急了,87年的明年就31了。大龄孕妇,怕再错过时间了,更不好弄[/quote]现在大龄孕妇多了,年龄不重要,身体才重要,你不把自己调好,将来孩子身体也不好,跟着受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 14:02 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
应该是不拍卵,例假不正常。[/quote]那你做宫腔镜又是为了达到什么目的呢?跟治疗不排卵有什么关系呢?[/quote]主任说看看我的内膜,有没有病变什么的。说我例假时间长[/quote]怎么说呢,如果你子宫情况不好,那做个检查也行,而且190的体重,最好瘦瘦再促排,不然难怀不说,怀上了孩子大人一起受罪呀。不如利用检查的时间,赶快减肥,瘦到正常体重,到时不用促排,你自己就怀了。[/quote]嗯,我主要是着急了,87年的明年就31了。大龄孕妇,怕再错过时间了,更不好弄[/quote]现在大龄孕妇多了,年龄不重要,身体才重要,你不把自己调好,将来孩子身体也不好,跟着受罪[/quote]嗯,不知道会不会感染炎症。谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-5-23 11:00 | 来自疯狂造人
楼主,我两情况一样一样的,我也是纵隔子宫,之前生过,药流后孕酮低,淋漓不尽,一年多了没怀,你促排了吗?看你好孕啦,怎么怀上的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1474617884513
楼主,我两情况一样一样的,我也是纵隔子宫,之前生过,药流后孕酮低,淋漓不尽,一年多了没怀,你促排了吗?看你好孕啦,怎么怀上的?
就是促排怀的。第二个月怀的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 06:58 | 来自疯狂造人
回复 w1474617884513
促排怀的。打针吃药
点击查看全文