要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕了能在化工厂上班吗?

3508220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在机械厂上班,但是四周都是化工厂,最重要的是经常有味道飘过来,很难闻,刺鼻,已经怀孕8个周了,在办公室工作,天天开着窗户,求助各位宝妈该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:26 | 来自疯狂造人
辞职哦,孩子重要,这样很容易畸形
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:28
刺激异味会影响胎儿,最好还是换一个环境
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:04 | 来自疯狂造人
最好跟你领导说下你的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:16 | 来自疯狂造人
不辞职的话,可以请病假,去医院开个先兆流产,然后一直病休,那种环境肯定不适合孕妇
点击查看全文
w1468465045441 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:25 | 来自疯狂造人
回复 Monchhichi幸运
不辞职的话,可以请病假,去医院开个先兆流产,然后一直病休,那种环境肯定不适合孕妇
宝妈的好心我能理解,只是我这里就我自己,一旦我不在,老板就得另找人了,也相当于辞职了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:30
这样不行的啊,对孩子有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:31 | 来自疯狂造人
公司不能开除孕妇,开病假单请病假在家,公司重要还是孩子重要呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:32 | 来自疯狂造人
那你就辞职吧,你如果想要上班。那就不要要小孩,你如果想要要小孩,那就应该辞掉这种工作,为了宝宝一切都是值得的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:35 | 来自疯狂造人
我在冶金行业、也是工业、虽然坐办公室看监控、但是噪音还是多少有点、怀孕28天发现了就请假在家了、开的先兆流产诊断证明保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:35 | 来自疯狂造人
我在冶金行业、也是工业、虽然坐办公室看监控、但是噪音还是多少有点、怀孕28天发现了就请假在家了、开的先兆流产诊断证明保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:37 | 来自疯狂造人
赶紧辞职吧!一般怀孕的孕妇不能在化工厂工作的……对宝宝不利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:46 | 来自疯狂造人
怎么可以一直忍受着 孕前半年就应该离开 都怀上了还在 额…我真的无语了 赶紧离开 定期做产检 一定要
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 11:27 | 来自疯狂造人
最好辞职
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:17 | 来自疯狂造人
回复 向日葵幼儿园
你开了多久的病假啊?我这边最多就给开一个星期,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:05 | 来自疯狂造人
只能休假!
点击查看全文
w1468465045441 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:37 | 来自疯狂造人
回复 梅好一生
只能休假!
大家都这么说,问题是我才干了3周,刚交接完,老板人也挺好,就这么走了,挺对不起人家的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:07 | 来自疯狂造人
回复 s1628324482
[quote]回复 向日葵幼儿园
你开了多久的病假啊?我这边最多就给开一个星期,哎[/quote]给领导拿了条软中华一瓶五粮液等、一直请下去、主要是12月的时候流过产、谁也不敢保证我安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:07 | 来自疯狂造人
回复 s1628324482
[quote]回复 向日葵幼儿园
你开了多久的病假啊?我这边最多就给开一个星期,哎[/quote]给领导拿了条软中华一瓶五粮液等、一直请下去、主要是12月的时候流过产、谁也不敢保证我安全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1468465045441
[quote]回复 梅好一生
只能休假!
大家都这么说,问题是我才干了3周,刚交接完,老板人也挺好,就这么走了,挺对不起人家的[/quote]你的环境对怀孕有害,那你自己看看怎么避免了,你的家人也会担心吧!其实和你老板好好说,我想他会答应的,毕竟你老板也是要承风险的!我看你不想辞掉,影响不大,那就做吧!也做不了多了,肚子大了,还是做不了。可以让老板先招人,你现在先做,等有人接你的工作!你就可以走了!
点击查看全文