要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

五个半月的肚子,会不会太小了。

904318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22周+1天了,从怀孕到现在都没孕吐也没恶心过,该吃吃该喝喝。理论上应该是体重要猛涨的,到现在才长了10斤,只长肚子不长肉,肚子感觉是不是太小了?
最近还经常出现突然要晕倒的症状,眼前一片黑,狂冒冷汗,人就瘫软了,没人在身旁的时候好可怕。最近两次产检血压都是95/53的水平,医院给开了心脏彩超检查都正常,自己估计是贫血,当妈真不容易呀哈哈。
PS:虽然是第一胎,倒是还是很好奇肚子里的宝宝是男宝还是女宝呢?有懂看的姐妹们,欢迎来猜哈哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:27 | 来自疯狂造人
不小啊,我的22周,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:47 | 来自疯狂造人
哈,楼楼,我们躺着的时候肚型一样哦,我还有两天五个月,最近才长了5斤肉,站着穿宽松衣服看不出怀孕,穿稍微小点的衣服,人家问我是不是有三个月的身孕,然后躺着胸前到肚脐是平的,就下腹中间凸起一座小山丘,听说这样的肚子是男宝哦,我怀我大宝这个月份肚子松垮垮的,大得很!这个点都不显怀。
点击查看全文
深沪清子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1463834948866
不小啊,我的22周,
哇,一比之下我的还是算大的也,亲你体重也不怎么长吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:41 | 来自疯狂造人
回复 深沪清子
[quote]回复 q1463834948866
不小啊,我的22周,
哇,一比之下我的还是算大的也,亲你体重也不怎么长吗?[/quote]长啊,我从4个月到5个月长了13斤
点击查看全文
深沪清子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 12:42 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
哈,楼楼,我们躺着的时候肚型一样哦,我还有两天五个月,最近才长了5斤肉,站着穿宽松衣服看不出怀孕,穿稍微小点的衣服,人家问我是不是有三个月的身孕,然后躺着胸前到肚脐是平的,就下腹中间凸起一座小山丘,听说这样的肚子是男宝哦,我怀我大宝这个月份肚子松垮垮的,大得很!这个点都不显怀。
哈哈,我也是20周的时候才长6斤,肚脐下面是一座小山丘。21周突然就长得有点快了,但是22周又不长了,真担心宝宝以后长成一只瘦猴子哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:44 | 来自疯狂造人
回复 深沪清子
[quote]回复 文文她妈
哈哈,我也是20周的时候才长6斤,肚脐下面是一座小山丘。21周突然就长得有点快了,但是22周又不长了,真担心宝宝以后长成一只瘦猴子哈[/quote]不会,我同事偏小三周,娃儿出来是小,4.7斤,但是出了月子就10斤了哈,所以娃娃不在大小,只要健康就好。
点击查看全文
深沪清子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 12:47 | 来自疯狂造人
回复 q1463834948866
[quote]回复 深沪清子
[quote]回复 q1463834948866
不小啊,我的22周,
哇,一比之下我的还是算大的也,亲你体重也不怎么长吗?[/quote]长啊,我从4个月到5个月长了13斤[/quote]咦,难道都长麻麻身上去了?不过我觉得母体强壮了,宝宝才健康,总感觉这一两个月有点体力不支了,状况百出的。
点击查看全文
深沪清子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 12:52 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
[quote]回复 深沪清子
[quote]回复 文文她妈
哈哈,我也是20周的时候才长6斤,肚脐下面是一座小山丘。21周突然就长得有点快了,但是22周又不长了,真担心宝宝以后长成一只瘦猴子哈[/quote]不会,我同事偏小三周,娃儿出来是小,4.7斤,但是出了月子就10斤了哈,所以娃娃不在大小,只要健康就好。[/quote]嗯呢,宝宝健康就好哈。亲你已经第二胎了呀?预产期应该是年底或者明年吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:30 | 来自疯狂造人
感觉楼楼的肚肚挺大的呢~~平躺还那么明显~楼楼不用担心哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:11 | 来自疯狂造人
我比你晚一周、21+1,现在一斤没长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
深沪清子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 20:50 | 来自疯狂造人
回复 向日葵幼儿园
宝妈好可怜,是不是一直孕吐没吃东西的?
点击查看全文
深沪清子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 20:51 | 来自疯狂造人
回复 clairexixi
感觉楼楼的肚肚挺大的呢~~平躺还那么明显~楼楼不用担心哒
嘿嘿,早上起来的时候小山丘都会高高的,亲这样说我也安心了哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 02:02 | 来自疯狂造人
回复 深沪清子
宝妈好可怜,是不是一直孕吐没吃东西的?
不吐、宝宝长的太上了、饭量不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 13:58 | 来自疯狂造人
同款肚子,也是很小,腰围91好久了,也不见长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 14:05 | 来自疯狂造人
好羡慕长胎不长肉的,我22+2体重上了18斤,今天四维宝宝1斤1量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 14:08 | 来自疯狂造人
长胖10斤算正常了,不少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 14:30 | 来自疯狂造人
不小啊,比我六个半月的大,我平躺都没你大
点击查看全文