要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

今天也来说说我的奇葩公公

44596 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 09:02 | 来自疯狂造人
就是不听他的,神经病一样~以后还是让他有多远闪多远吧。男的事多起来不是人呀。
点击查看全文
阿卯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:29 | 来自疯狂造人
回复 为我专属
就是不听他的,神经病一样~以后还是让他有多远闪多远吧。男的事多起来不是人呀。
真的,他跟我婆婆性别就生反了!婆婆妈妈的,真是要了亲命了!
他还好意思说他以前怎么怎么打老婆呢,还说他忍无可忍,我特么真是一个大写的服!
我对他才真是忍无可忍了,把家里亲戚关系处得一团糟糕,跟每个人都有深仇大恨,搞得个个都欠他的一样,神经病,简直不可理喻,刚订婚没几天跟我爸借钱,我爸没借,他就像我爸欠他的一样,在我们的婚事上使劲作妖。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:03 | 来自疯狂造人
回复 阿卯
[quote]回复 为我专属
真的,他跟我婆婆性别就生反了!婆婆妈妈的,真是要了亲命了!
他还好意思说他以前怎么怎么打老婆呢,还说他忍无可忍,我特么真是一个大写的服!
我对他才真是忍无可忍了,把家里亲戚关系处得一团糟糕,跟每个人都有深仇大恨,搞得个个都欠他的一样,神经病,简直不可理喻,刚订婚没几天跟我爸借钱,我爸没借,他就像我爸欠他的一样,在我们的婚事上使劲作妖。[/quote]还有这样的人,就别跟他办事。不然得让他坑死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:21 | 来自疯狂造人
我老公的爸爸也是这个样,MD跟个女人一样叽叽歪歪的,不该当公公的说的话老是挂在嘴上,我婆婆反倒不像个女人,该她说的话全TM被她老公说完了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:28 | 来自疯狂造人
有这种公公怪不得跟亲戚关系都弄僵了,脑回路有问题的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:18 | 来自疯狂造人
我也有个奇葩公公,家里人都得听他的,他的话就是圣旨,现在连我生孩子该哪天剖都要他说了算,要看日子,关键是二胎剖腹产要看子宫壁厚薄吧,再就是要找个好医生吧,光选好日子要是找好的医生没时间,怎么办,人家就说找别人剖也一样,我不想找别人剖,这次的医生和我生头胎是一个,技术很好,我很信任他,而且也是公公给找的,现在为了日子又不在乎医生了,那我算什么,也要考虑一下我吧。而且孩子生病不让去医院,在他的思想里医生都不怎么样,医术还不如他(他现在学中医养生),养生归养生,小孩子生病还是要看的,我儿子一感冒就容易喘就是因为当初他不让去医院,耽误的,人家还不承认。关键是现在有点走火入魔了,恐怖的是在生病的最初起心理默念几个数字就能好,这不是唯心论吗。
点击查看全文