要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有和我一样的吗,怀孕五周hcg才1690,好担心

805226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样的吗,怀孕五周hcg才1690,好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:07 | 来自疯狂造人
我的2323 医生说过两天再去测测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 09:24 | 来自疯狂造人
相信宝宝 我的也低 现在有胎心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:34 | 来自疯狂造人
我五周多的时候才240,不要跟别人比,跟你自己的比,隔天翻倍就没有问题,我8周3天的时候抽血HCG已经22万多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:08 | 来自疯狂造人
回复 花螺
我五周多的时候才240,不要跟别人比,跟你自己的比,隔天翻倍就没有问题,我8周3天的时候抽血HCG已经22万多了。
我五号查940然后7号1690长的有点慢吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1438609140484
相信宝宝 我的也低 现在有胎心了
我的还不知道,还没bc,急死了,医院现在不给做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:09 | 来自疯狂造人
回复 我桓最美
你几周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 11:35 | 来自疯狂造人
回复 ヤ冰唇ゞ厷宔;
[quote]回复 花螺
我五号查940然后7号1690长的有点慢吧[/quote]我和你好像,5号982、7号1694,已经打上hcg针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1451450503939
[quote]回复 ヤ冰唇ゞ厷宔;
[quote]回复 花螺
我五号查940然后7号1690长的有点慢吧[/quote]我和你好像,5号982、7号1694,已经打上hcg针了[/quote]我的没打,医生不给打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 12:46 | 来自疯狂造人
我也低,好担心。不过我知道自己月经会推迟几天,排卵比较晚。但是这数值我一直好担心,还要坚持上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:10 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝来吧
我也低,好担心。不过我知道自己月经会推迟几天,排卵比较晚。但是这数值我一直好担心,还要坚持上班
我没上班,你多少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:19 | 来自疯狂造人
我的当时也低,现在都三个月多了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 13:35 | 来自疯狂造人
回复 ヤ冰唇ゞ厷宔;
[quote]回复 可爱宝宝来吧
我没上班,你多少了[/quote]我就验血两次,吃着黄体酮。图片不是发你了,孕酮23点几。hcg才两千多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:14 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝来吧
[quote]回复 可爱宝宝来吧
我没上班,你多少了[/quote]我就验血两次,吃着黄体酮。图片不是发你了,孕酮23点几。hcg才两千多。[/quote]嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:14 | 来自疯狂造人
回复 猴妈的小猴宝
真的,你的多少,那时候
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 ヤ冰唇ゞ厷宔;
[quote]回复 我桓最美
你几周了[/quote]四周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 23:01 | 来自疯狂造人
正常范围内跟自己上次对比就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 06:36 | 来自疯狂造人
回复 ヤ冰唇ゞ厷宔;
[quote]回复 猴妈的小猴宝
真的,你的多少,那时候[/quote]跟你差不多。后边翻倍也慢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:51 | 来自疯狂造人
回复 猴妈的小猴宝
真的,你的多少,那时候[/quote]跟你差不多。后边翻倍也慢。[/quote]现在几个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:51 | 来自疯狂造人
回复 猴妈的小猴宝
真的,你的多少,那时候[/quote]跟你差不多。后边翻倍也慢。[/quote]接你征能量啊
点击查看全文