要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

B超测排,有成熟卵泡自己排掉,也按时间安排了,可是却失败了!好伤心,下一步要做什么检查?

843422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,备孕一年多了都没有怀,无人流史,激素正常,月经周期正常,内膜厚度正常。姐妹们给个建议,下一步检查什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:48 | 来自疯狂造人
我也是 真怕要检查输卵管55555……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 07:49 | 来自疯狂造人
老公精子查过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:05 | 来自疯狂造人
一样,后来备孕一年半怀上了!建议运动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 08:12 | 来自疯狂造人
抱抱。同样,这个月还不行,一脚踢老公去检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:16 | 来自疯狂造人
每月监测卵泡。老公检查精子没
点击查看全文
冒烟的老太 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 08:59 | 来自疯狂造人
回复 s1881852652
我也是 真怕要检查输卵管55555……
查输卵管我目前心里恐惧,不敢去。哭......
点击查看全文
冒烟的老太 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 08:59 | 来自疯狂造人
回复 周周宝宝宝宝
老公精子查过吗
还没查...查精子前要禁欲多久?
点击查看全文
冒烟的老太 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 09:00 | 来自疯狂造人
回复 Goodluckalways
亲,你一句话又给我希望了,我下个月也多蹦哒蹦哒...
点击查看全文
冒烟的老太 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 09:02 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
你才备孕半年,放轻松点就会有的,我这个时间太久了,造影又不敢做...也不知道拖到什么时候才能怀....
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 09:07 | 来自疯狂造人
回复 冒烟的老太
[quote]回复 兔子先生的最爱
你才备孕半年,放轻松点就会有的,我这个时间太久了,造影又不敢做...也不知道拖到什么时候才能怀....[/quote]压力大。现在见到谁都是说我这个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 09:08
老公检查了精子了吗?正常的话就去查输卵管吧,别怕,我上月2号才查过,去之前也是怕得不得了,但是想到年龄大了想早些见到宝宝,最好把早点问题查出来好针对治疗,就去查了输卵管,其实痛还是痛的,也没多恐怖的样子,就是推药的时候子宫很胀,像气球吹到极限一样,但是停止推药下了手术台立马就不痛了,整个观察室大多数人都没什么事,只有一两个吐了,我连吐都没吐,直接躺着玩手机,玩了1个小时拿到报告就走了,中午还回家了一趟,下午再去的医院找医生看报告。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:20 | 来自疯狂造人
回复 冒烟的老太
[quote]回复 Goodluckalways
亲,你一句话又给我希望了,我下个月也多蹦哒蹦哒...[/quote]嗯嗯!我们也都是这样过来的!都正常就是不孕之前也各种猜疑难过,后来听很多姐妹说跳绳好,我也很相信,就当是锻炼身体。跳绳羽毛球快走,生命在于运动!最好双方哦!我坚持了两个月没想到就怀上了。宝宝会喜欢爱运动的我们!
点击查看全文
冒烟的老太 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 09:33 | 来自疯狂造人
回复 qwerty李510
老公检查了精子了吗?正常的话就去查输卵管吧,别怕,我上月2号才查过,去之前也是怕得不得了,但是想到年龄大了想早些见到宝宝,最好把早点问题查出来好针对治疗,就去查了输卵管,其实痛还是痛的,也没多恐怖的样子,就是推药的时候子宫很胀,像气球吹到极限一样,但是停止推药下了手术台立马就不痛了,整个观察室大多数人都没什么事,只有一两个吐了,我连吐都没吐,直接躺着玩手机,玩了1个小时拿到报告就走了,中午还回家了一趟,下午再去的医院找医生看报告。
嗯嗯,那我什么时候也去看看。你输卵管怎么样,好的吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 09:48
回复 冒烟的老太

嗯嗯,那我什么时候也去看看。你输卵管怎么样,好的吧?

嗯嗯。我检查了,是双侧输卵管通畅,未见异常,造影剂经输卵管伞部溢出,弥散可。过了一次月经,现在开始试孕了。如果轻微的堵塞造影可以通开的。我估计我可能之前宫颈息肉的原因,慢性宫颈炎导致输卵管可能有些轻微堵塞,今年4月摘除了宫颈息肉,8月做了造影,出了些血(听其他那些姐妹说没怎么出血,我估计我可能就是轻微堵塞,通开了,所以流的血),结果是通畅的,应该就是通开了。这月甚至排卵都没出血(我之前排卵期出血好久了),白带拉丝特别透明清亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 19:39 | 来自疯狂造人
回复 冒烟的老太
[quote]回复 周周宝宝宝宝
老公精子查过吗
还没查...查精子前要禁欲多久?[/quote]百度下,好像5天,并不是越久越好哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:16 | 来自疯狂造人
回复 冒烟的老太
[quote]回复 周周宝宝宝宝
老公精子查过吗
还没查...查精子前要禁欲多久?[/quote]禁欲3到5天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:42 | 来自疯狂造人
亲 你现在怎么能自己排的呀 愁死了 就是不排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:29 | 来自疯狂造人
你老公去查查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 00:08 | 来自疯狂造人
老公检查一下,如果没问题 就放松心情,心态很重要,我们也是孕前检查没问题,准备了几次都没中,心里开始怀疑自己了,但是这次意外排卵提前,还没测排卵体温就升了,自然安排的房事,两个比平时任务那种要尽情享受多了,这两天都测早孕双杠,等待过几天官方了。祝早日好孕!
点击查看全文